RENATE (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder super!!!!

Nach 5 Jahren Kahya-Pause (vorher war ich mindestens 10x dort) zum erstem Mal wieder dort und es war, wie wieder nach Hause zu kommen. IWir hatten DZ zur Alleinbenutzung (AI) im 4. Stock mit seitl. Blick zum Pool. Sehr schön! Wir hatten viel Stauplatz (Schrank und Schubladen). Es war alles wieder sehr schön sauber. Das Internet funktionierte nicht immer besonders, am besten ging es nachts! Es waren Gäste der verschiedensten Nationalitäten und Alter vertreten, keine Russen!! Das Internet ließ zu wünschen übrig. Es gab zwar verschiedene "Hotspots" für das Hotel, aber die schienen meistens überlastet. In der Lobby war es aber zuverlässig.

• Gut
  • Wie gesagt, wir hatten DZ zur Alleinbenutzung und die Zimmer sind ausreichend groß, auch für 2 Personen! Bad ist klein aber fein. Die Duschen funktionierten super und es gab immer heißes Wasser! Sauberkeit war auch sehr gut, Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und reichlich, das Nachtischbüffet sah besser aus als es schmeckte. Aber jeder wurde gut satt. Einmal schien der Koch entweder Urlaub oder frei gehabt habe, da ging das Essen für 3-4 Tage "in den Keller"! War aber später alles weder gut. Die Sauberkeit war ok, es ging aber gar nicht, dass einem mittags schon 15 Minuten vor Essenszeitende die Tischdecken unter den Tellern weggerissen wurden; tatsächlich passiert!

• Gut
  • Das Kahya zeichnet sich u. a. dadurch aus, dass das Personal langfristig dort ist. Wir kannten noch die meisten Angestellten. Sie sind alle sehr, sehr freundllch und hilfsbereit! Fremdsprachenkenntnisse der Kellner und an der Rezeption sind recht gut! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt.

• Lage ist optimal sowohl zum Strand als auch zum Shopping! Einfach über eine kleine Straße und durch eine wunderschöne Parkanlage und schon ist man am berühmten Kleopatrastrand. Es ist alles fußläufig zu erreichen, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Am Hafen tobt der Bär in den verschiedenen großen Discos! Man kann wunderschön im Red Tower Brauerei Restaurant sitzen und das selbst gebraute Bier (wir lieben das schwarze) genießen. Der Hafen liegt einem dann zu Füßen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015