melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ausreichend, aber keinen zweiten Besuch wert!

Sehr schlecht

Das Hotel im Allgemeinen war sehr sauber und gepflegt, die Lage war super, direkt in Dalmatas und nicht weit zum Zentrum von Alanya. Es waren überwiegend holländische, deutsche, sowie englische Gäste vertreten. All inclusive Leistungen haben sich noch niemals in unseren Türkei-Urlauben so wenig gelohnt wie in diesem Hotel! Preis-Leistungsverhältnis war in diesem Hotel sehr schlecht und wir werden dieses Hotel mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht noch einmal besuchen. Wetter war klasse und Lage ebenso, sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals, aber alles andere war eher untere Mittelklasse. Selbst das Eis sowie die Snacks zwischendurch musste man im Hotel bezahlen, was für Familien mit mehreren Kids natürlich ziemlich kostspielig werden kann. Der Park gegenüber von Hotel ist wirklich toll angelegt und man kann sich gut dort erholen und entspannen.

• Zimmer war soweit ausreichend für von der größe her für 3 Personen. Sauberkeit war super! Handtücher wurden täglich gewechselt...Matratzen waren okay. Fernsehprogramme waren auch in Ordnung. Total schlecht war allerdings, dass die Getränke in der Mini-Bar kostenpflichtig waren, bei all inclusive? Also eine Flasche Wasser am Tag wäre ja wohl sicherlich drin gewesen ohne das Hotel in den Ruin zu treiben!? Aber wenn man ein wenig grübelt findet man mit Sicherheit eine andere Lösung um den Durst zu bekämpfen (leider auch wieder mit zusätzlichen Ausgaben verbunden). Preise der Mini-Bar sehr überteuert!

• Restaurant war sehr sauber und die Speisen waren landestypisch. Etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen, aber dafür waren die Speisen immer frisch und gut sowie reichhaltig. Leider wurde die Qualität der Getränke an der Poolbar zunehmend schlechter, je mehr Gäste in dem Hotel abstiegen! Die ersten drei Tage unseres Aufenthaltes waren die Getränke dort super, aber anschließend leider meist ungenießbar, warum auch immer!

• Gut
  • Als erstes möchte ich hier aufführen, dass wir schon im Januar gebucht hatten und zwar mit Meerblick...was wir erhalten haben? Ein Zimmer im zweiten Gästehaus. Die Zimmerreinigung war absolut klasse und die Putzfrau eine totale Bereicherung für dieses ansonsten eher triste Hotel sie war sehr nett und bemüht den Aufenthalt schön zu gestalten. Beim Essen bekam man die Getränke an den Tisch serviert, wobei die Kellner sehr flink und freundlich waren, allerdings hatte man hin und wieder den Eindruck, dass man nicht mehr als eine Bestellung aufgeben durfte.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist super, nur über die Straße durch einen toll angelegten Park und schon ist man am Strand. Der Flughafen ist leider ca. 2 Stunden entfernt aber dies soll sich ja angeblich in naher Zukunft ändern, da es wohl demnächst einen Flughafen in der Nähe geben soll... Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren super. Bei Ausflügen sollte man richtig gut aufpassen, da man immer mächtig abgezockt wird von ziemlich aufdringlichen Anbietern!! Aquapark Water-Planet ist nicht wirklich zu empfehlen, sehr teuer und in der Innenstadt bekommt man fast dasselbe geboten (Aquapark in der Nähe vom Burger King) für die Hälfte vom Preis des Water-Planets!

• Sehr schlecht

Animation konnte man getrost vergessen, haben wir kaum zu Gesicht bekommen während unseres Aufenthaltes, Abendanimation war grottenschlecht und eher ein Unterhaltungsprogramm für Kindergartenkinder! Pool konnte kaum genutzt werden, da erstens viel zu voll weil zu klein und zweitens ziemlich verdreckt (trüb wie eine Grube). Außerdem war viel zu wenig Platz im Poolbereich, so dass wir in der ganzen Zeit niemlas (selbst morgnes um halb acht!!) keine freie Liege mehr ergattern konnten. Aufstieg zu den Rutschen, von denen nur zwei von drei im Einsatz waren, war teilweise sehr wackelig und man bekam es mit der Angst zu tun! Sehr schlecht war außerdem, dass man am Strand Liegen, Schirme und Auflagen teuer bezahlen musste! Was natürlich bei 3 Personen mit der Zeit mächtig ins Geld gehen kann! Außderdem musste man die Getränke an der Strandbar immer bezahlen trotz all inclusive, was bei den dort um diese Zeit herrschenden Temperaturen eigentlich schon fast nicht mehr zu tragen ist mit 3 Personen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:melanie