Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Eher schlechtes Mittelklassehotel

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das personal ist wirklich freundlich, flink und stets bemüht. Animation konnte man absolut vergessen! war eher was für den kindergarten als eine gute animation für urlauber! das hotel hat eine super tolle lage, zum strand muss man nur über die hauptstraße und durch einen kleinen park, der superschön angelegt ist... Am strand kosten die liegen, auflagen und schirme trotz all inclusive richtig viel geld wenn man mit 3 personen urlaub macht und das 14 tage lang, geht das richtig aufs urlaubsbudget!!vor allem weil man an der strandbar troz all inclusive die getränke bezahlen muss, was natürlich bei den dort herrschenden temperaturen, schon fast nich mehr zu vertreten ist!!! außerdem kostet im zimmer die mini-bar trotz all inclusive richtig viel geld bei benutzung!!dies ist eigentlich eine frechheit und das haben wir bisher noch in keinem hotel in der türkei so erlebt, dass man praktisch überall im hotel trotz all inclusive bezahlen muss...selbst das eis für die kinder kostete geld!!das essen war frisch und gut, allerdings wenig abwechslungsreich...die getränke an der poolbar waren in den ersten drei tagen unseres aufenthaltes gut, aber je mehr gäste kamen, umso ungenießbarer wurden die getränke dort...! der pool war trüb und viel zu klein, die liegefläche um den pool herum konnte von uns in den 14 tagen nicht ein einziges mal genutzt werden, da wir einfach kein einziges mal einen freien platz dort fanden, was aber angesichts der sauberkeit des pools nicht wirklich schlimm war, da wir es dann doch vorzogen am strand zu baden!! fazit: wir haben trotz frühbucher richtig viel geld für diesen aufenthalt im kahya bezahlt und haben zusätzlich für die 14 tage nochmal ca. 500 euro zusätzlich ausgeben müssen trotz all inlusive, das ist einfach abzocke pur und wir werden mit sicherheit nicht mehr im hotel kahya einchecken!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool