Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub, einfach klasse

wir hatten ein geräumiges zimmer im a block mit meerblick,einfach ein traum.das zimmer wurde jeden tag sauber gemacht und die zimmermädchen sind auch ganz lieb.wir hatten ai und waren zufrieden mit dem essen,habe nämlich 4 kg zugenommen.

• wir hatten im a block also haupthaus ein doppelzimmer mit einem traumhaften ausblick aufs meer.das zimmer war für uns 3 sehr geräumig.es wurde täglich sauber gemacht.wir waren sehr zu frieden

• wie schon erwähnt habe ich im urlaub 4 kg zugenommen also gab es reichlich und gutes essen.natürlich wiederholt sich in 14 tagen manches aber die küche hat soviel abwechslung ins essen gebracht und immer toll angerichtet das dies egal war und ausserdem zu hause wiederholt sich das essen genauso und wer hat zum frühstück,mittag und abendessen so eine auswahl,wenige.ich verstehe die nörgelei ums essen nicht.

• alle sind ganz lieb das ganze personal.die kellner haben so einen stress und sind trotzdem sehr freundlich.

• man hüpft aus dem bett und ist am strand,einfach toll.nachts hört man das meer rauschen,die parkanlage ist vor dem hotel ganz toll.ins zentrum sind es auch nur wenige minuten.

das einzige was ich traurig fand das die poolliegen schon morgens um 7 uhr belegt mit handtücher waren aber dafür kann das hotel nichts.es gibt halt leider viele touris die meinen mir gehört die welt.liegen am pool sind auch zu wenig aber es gibt halt nicht so viel platz um alle auf poolliegen zu betten und ausserdem will man doch sowieso ans meer.ein schwimmbad hab ich auch in deutschland.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sabine