- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie wieder! Als wir in der Früh um 2 Uhr nach drei Stunden Transfehr endlich am Hotel waren wurden wir nicht mal gefragt ob wir was Essen oder Trinken möchten. So mussten wir die teuren getränke aus den Minibar nehmen.Die getränke an der Poolbar waren immer warm, und die getränke aus dem Kühlschrank haben 2 Euro gekostet, dabei hatten wir All Inkusive gebucht! Dazu kam das wir alle Durchfall hatten, auch die Leute die wir im Hotel kennen gelernt hatten. Unsere Kinder hatten Mittelohrentzündung wie unser Hausarzt uns sagte, lag es daran das im Pool Keime waren da er nicht richtig sauber gemacht wurde! Außerdem war der Pool auch noch viel zu klein.
Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt allerdings war die Dusche von Schimmelpilz befallen.
Zu Essen gab es immer das gleiche zu Mittag und zu Abend und geschmeckt hat es auch nicht besonders.
Die Freundlichkeit des Personals war in ok, mehr aber auch nicht!
Die Lage des Hotels war das einzig gute, denn Einkaufsmöglichkeiten gab es viele!
Dei Animateure waren bemüht aber ausser Dart un Wassergymnastik war nichts geboten. Der Strand war sehr schön, allerdings musste man für Liegen und Sonnenschirme bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Karin |