Renate (71+)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Familien Hotel für Feinschmecker &Schopper

Mit der Buchung des Hotels haben wir einen Joker gezogen! Wir waren vom Ersten bis zum letzten Tag rundum zufrieden! Die Essen Angebote ob zum Frühstück ,Mittag Kaffee oder Abendbrot waren hervorragend und es war zu jeder Mahlzeit für jeden etwas dabei!Die Vielfalt der Desserts stach besonders heraus!Das Personal ist Hilfsbereit und sehr freundlich das trifft auf alle Bereiche zu .An der Sauberkeit der Zimmer oder des Hotels gab es nichts aus zu setzten!!Mit all inclusive hatten wir alle vorteile auf unserer Seite.Die Kinder Animation war super und international!Also kurz gefasst es war so schön das wir wieder hin fliegen werden! Wir hatten auch unser Handy mit was wir auch benutzen,mit den kosten konnte man leben.Es ging! Das Hotel hatte auch einen Welan anschluss. Nur ein öffentlicher PC fehlte für die Urlauber die noch kein Laptop oder Ephone haben.Das fanden wir schade!Es gab zwar ein Internet Kaffee aber das war Privat und ich hatte nur ein mal Empfang .Auch der preis von 3€ für einmal E-Mail checken fand ich zu Teuer.3€ für eine Stunde geht zwar aber wer sitzt 1 Std bei 40° C im Urlaub am PC?

• Mit dem Zimmer waren wir auch zu frieden.Es hatte 3 Betten Fernseher,Telefon,Minibar, Klimaanlage die zwar etwas leiser sein könnte aber bei den Temperaturen brauchte mann sieja! Balkon war schön genau wie das große Bad mit Dusche! Die Sauberkeit hat uns gefallen!

• Wie ich schon zu Anfang schrieb,Die Gastronomie war für uns Ohne jeden Makel.Ob es die Abwechslung der Speisen oder die Vielfalt der Desserts und Salate war,alles war Spitze!Ach die Sonder sachen wie Türkischer Abend mit einer riesigen Eistorte oder das Lamm vom Grill!Alles Supper. Das Bar personal hatte Zwar sehr viel zu tun war aber stets Freundlich und die Getränke gingen nie aus!Die Allgemeine Atmosphäre war Super

• Auch in dieser Kategorie haben wir nur Positives zu berichten!Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist keine Selbstverständlichkeit,zumal nahezu alle die Deutsche Sprache verstanden haben!Auch für die Zimmerreinigung gibt es nur Lob,genau so für die Krankenschwester im Hause die unserem Enkel sehr geholfen hatte indem Sie uns zu einen Ohrenrarzt fahren ließ!Über den Umgang mit Beschwerden können Wir uns nicht Äussern denn wir hatte KEINE

• Nach unserer Landung kam uns der 2 Std. Transfär etwas lang vor aber wir sind mit unserem Hotel voll entschädigt worden. Die Strandlage war super genau wie der Strand selbst!Die lage genau neben Willis Kneipe einer Deutschen Gaststätte und unweit von der Shoping meile waren auch für uns super. Wir haben alles reichlich genutzt

Die Angebote der Animateure würde in allen Sparten angenommen Ob Kinder Disco oder Kekse backen mit den Kindern egal es war immer etwas los! Wasserball Darts Wassergymnastik oder Volleyball am Strand Trotz der 40°C waren alle Animationen immer voll besetzt. Der Pool wurde ständig auf Keime kontrolliert und Liegen und Stühle täglich gereinigt! Der allgemeine Zustand war Gut! Am Strand war alles vorhanden musste aber Bezahlt werden! Auch hier war der Zustand der Liegen und Schirme gut und in ausreichender Anzahl vorhanden!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013