- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit Hotel eigenem Frisör, Shop, Juwelier, Internetzugang (1 Stunde 3€) und Fotograf. Die meisten Besucher sind aus Holland, Russland, Türkei und Deutschland. Das Hotel an sich ist sauber es könnte höchstens öfters gewischt werden, damit es nicht überall nass und glitschig ist von den Gästen die aus dem Pool oder aus dem Meer kommen. Sucht am Besten ein 5 Sterne Hotel, auch wenn dies ein bisschen mehr kostet der Urlaub soll doch schön werden. Der Photograph des Hotels macht gigantische Bilder es lohnt sich wirklich aich wenn es relaiv teuer ist (auch hier kann man handeln) es ist die schönste Erinnerung. Einbisschen Trinkgeld kann bei manchen Kellnern im Restaurante Wunder bewirken.
Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick so wie wir es hatten. Die Möblierung war in Ordnung, jedoch hat auch der Zahn der Zeit daran genagt. (ein Kleiderschrank ohne Einlegeböden!) Das Badezimmer war sehr klein, die Dusche war telweise verschimmelt. Klimaanlage war ok. Der Fernseher war auch in Ordnung, Balkon war mit 2 Stühlen möbliert. Minibar ist relativ teuer und sehr spärlich bestückt. Safe kosten 1,50€ am Tag. Die Sauberkeit war ok.
Es gab ein Restaurant für alle. Und Eine Bar am Pool. Am Strand gab es noch eine Bar, die aber privat war und man trotz All-Inclusive alles bezahlen musste. Das Essen war lieblos in die Edelstahl-Behälter geschmissen und nicht eine Verziehrung oder Ähnliches. Es gab jeden Mittag und Abend ein großes Salatbuffet und 2 warme Gerichte. Jeden 2. Tag gab es entweder Nudeln mit Tomatensauce oder Gyros mit Pommes. Ob das Landestypisch ist könnt ihr euch selbst denken es wurde halt gemacht und sie haben gedacht ja das essen halt alle und fertig. Ab und zu gab es auch mal was was geschmeckt hat z.B. Frikadellen oder das warme Gemüse waren Okay. DAS SCHLIMMSTE KOMMT NOCH...DAS KOMPLETTE HOTEL HATTE DURCHFALL!!! und das ganz extrem, jeder Gast den wir kennengerlernt haben hat uns das bestätigt. Also falls ihr euch für das Hotel entscheiden solltet. Nehmt euch Tabletten mit! Das Frühstück war das einzige am Tag was gut war...naja was kann man bei Bauette, Marmelade, Nutelle, Käse und Wurst groß falsch machen. Das Rührei (oder manchmal auch Spielgelei) hat geschmekt und wurde vom Koch frisch zubereitet, was nicht immer so war manchmal gab es Nachmittags den selben Kuchen wir frühs. Und es gibt z.B. von 12-14 Uhr Mittag und da wird auch punkt 14 Uhr alles abgeräumt, obwohl das ganze Restaurant noch voll ist. Und Trinken gab es dan auch nichts mehr. Der Kaffee war ekelhaft und auch überhaupt konnte man da nicht so viel trinken was geschmekt hat. Richtige Säfte gab es gar nicht nur Automaten in denen irgenwelcher kunstliches Zuckerwass drin war. Die Sprite und Fanta waren auch viel zu süß. Bier, Cola und Wasser waren okay. Cocktails gab es trotz All-Inclusive gar nicht ohne Zuzahlung. Man konnte halt Vodka-Cola o.ä. trinken. Die Atmosphäre im Restaurant war okay und alles war sauber.
Die Kellner haben fast alle Deutsch gesprochen, jedefalls haben sie dir eine Cola gebracht, wenn man eine bestellt hat und haben bitte und danke gesagt, halt die Grundkenntnisse die man braucht. Man wurde nur während des Essen bedient am Pool musste sich alles selbst holen. Die Animateue haben alle gut Deutsch gesprochen. Und die Damen und Herren von der Rezeption auch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, man hat jeden Tag frische Hantücher bekommen, die teilweise etwas ausgefranzt waren. Die Zimmermädchen haben kein Deutsch gesprochen. Man konnte Wäsche gegen Gebühr reineigen lassen z.B. T-Shirt 1 €, Kleid 5 € usw. Einen Arzt gibt es im Hotel nicht. Beim Umgang mit Beschwerden hat man sofort Hilfe bekommen. Als unsere Karte z.B. nicht akzeptiert wurde haben wir sofort eine neue bekommen. Wenn etwas kaputt ist wurde es zwar angeblich repariert ging aber trotzdem irgendwie noch nicht (z.B. der Kühlschrank in unserem Zimmer und die Halterung des Duschkopfes) Wie es mit der Kinder Betreuung war habe ich nicht genau mitbekommen, es gab ein kleines Planschbecken für die ganz kleinen und einen Miniclub in dem gemalt und gebastelt wurde. Tagsüber wurde ein Tanz einstudiert, den man sich dann Abends angucken konnte (mit dem ententanz usw. halt für Kinder).
Es ist direkt am Meer man muss nur über eine kleine Straße und durch einen schönen Wasserpark laufen und schon ist man am Strand. Allerdings kosten dort 2 Liegen und ein Sonnenschirm 6€ pro Tag. Einkaufsmöglichkeiten sind super. Man geht 2 Straßen weiter und ist direkt an einer super langen Einkaufsstraße wo es Alles gibt! (Handeln ist angesagt) Im Hotel direkt wurden Discobesuche angeboten, die wir aber nicht "gebucht" haben. Andere Ausflugsmöglichkeiten kann man ein paar Straßen weiter überall buchen z.B. Schiffsreisen, Rafting, Delphinschows und vieles mehr. Wir haben einen Ausflug nach Antalya und Side gemacht gemacht man war einen ganzen Tag lang beschäftigt für 30 €. War sehr Interessant und schön.
Freizeit angebote gab es man konnte zur Wassergymnastik gehen Wasserball, Dart und Volleyball Volleyball speielen. Volley ball war Nachmittags um 4 am Strand, wenn der Sand so heiß ist, dass man nicht drauf stehen geschweige denn spieln kann, bewässert wurde der Platz nicht. Strand und Pool waren okay allerdings waren am Pool zu wenig Liegen für alle, d.h. spätestens um 8 aufstehn und Liegen reservieren, wenn man eine haben möchte. Der Pool war an einigen Stellen etwas dreckig (in den Überläufen waren Algen), das Wasser ist sauber. Die Rutschen sind in Ordnung (3 Stück). Am Strand muss man wie gesagt alles bezahlen Trinken, Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Susan |