Mehmet (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht buchen, ich rate jedem davon ab

Schlecht

kurz und knapp: zimmer: sind nicht ganz sauber mehrere mängel zimmermädchen: sehr unfreundlich der hotelbesitzer ist ein streng gläubiger mensch, er möchte keine disko in seinem hotel schenkt aber alkohol aus ! zur bar: sehr schlecht nichtmal ein anständiger tresen, bier (noname) wodka von tekel sehr ekelhaft schmeckt nach kleister und wird von weissen kanistern abgefüllt ! normal ? das essen: jeden abend das gleiche essen eher gesagt vom letzten tag oder die kochen wirklich jeden abend das gleiche !? animation: sehr schlecht sogar die einpaar kinder die da waren am späten abend (hallo um 21 uhr, welches kind möchte um die uhrzeit tanzen) haben kaum mitgemacht gäste: mehr russen - deutsche und türken sehr sehr wenig ! strand: das hotel kahya hat ein eigenen stand jedoch muss man viel für die liegen bezahlen ! ich rate 100% von diesem hotel ab ! neben an ist ein hotel das heisst "sultan sipahi" dieser hotel soll dem bruder von kahya gehören die verstreitet sind laut besitzer selbst mit dem mann kein bisschen duskutieren konnte. das sultan sipahi sah echt gut aus und eine disko hatten die auch ich war echt neidisch wo ich die leute vom pool aus sehen konnte ! pool und badebereich: wasser wird nie richtig gesäubert die streuen einfach jeden morgen irgendwas ins wasser, was chlor sein soll... geht einfach nicht dahin als päärchen ihr findet nichtmal sonnenliegen am pool geschweige denn am cleopathra strand !

• Schlecht
  • siehe oben ich habe was dazu geschrieben im bereich allgemein !

• Sehr schlecht
  • siehe ganz oben: jeden tag das gleiche in dem monat zumindest !

• Sehr schlecht
  • unfreundlich, keines der personal geht wirklich auf kundenwünsche ein !

• lage sehr gut man kommt überall gut hin (zu fuss) ans hafen dauert das knapp 10 minuten auch zu den hafen diskos, dabei kann man auch schön shoppen was sehr sehr gut ist !

• Sehr schlecht

haha nicht normal ! die haben fitnessgeräte die gibts in deutschland nichtmal dazu war alles aber auch unübertrieben alles kaputt ! laufband schrott und die ganzen gewichte für die hanteln sind vermüffelt !

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Mehmet