Chris (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel vollkommen OK.

Das Hotel ist gepflegt leidet aber wirkt das am Pool als gäbe es viel zu viele Urlauber auf zu wenigen Liegen. Reservieren ist verboten, trotzallem wurde das nicht verhindert, an einem Morgen um 6 Uhr gab es einen Security Menschen der uns erst ab 7 Uhr reservieren lies. Überflüssig , wenn da 3 Leute stehen und die für ihr Hotel Block reservieren und auf einmal alle Liegen belegt sind. Ansonsten kann man sich nicht beschweren. Angebote für Ausflüge am derweiligen Ort einholen und nicht einfach über die Reiseleiter. Viele im Hotel wurden über den Tisch gezogen was aber an der Reiseleitung liegt und nicht am Hotel. Dient nur als TIPP Schönen Urlaub.

• Gut
  • Familien Zimmer gebucht, bekommen zwei Betten und ein Schlafsofa, das uns aufgeklappt wurde, sollte als Kinderbett dienen aber ein Kind unter der Klima Anlage klingt nicht so prickelnd. Die Dusche was klein und Meerblick hatten wir genau 2cm aber Okay. Das Hotel und das Personal hat es wieder Wett gemacht. Waren ja nicht zum schlafen da ;)

• Gut
  • Das Restaurant war sauber und es gab immer genug Essen für alle Gäste, also musste keiner Warten außer vielleicht auf die Fleisch Beilagen, ab einer Bestimmten Uhrzeit entwickelte sich eine Schlange vor der Theke , da musste man dann immer paar Minuten waren. Ansonsten sehr nett gestaltet, immer Sauber und Freundlich.

• Personal sehr freundlich, bemühte sich sehr um jeden Urlauber. Kamen einen immer Zuvor und behandelten fast alle gleich. Keine Mängel

• Die Lage ist toll, sehr Zentral und direkt am Meer.

• Gut

Unterhaltung gab es für Erwachsene genug, zwar vermehrt das selbe aber Wasserball oder Tanzen am Pool (wobei der Animateur eher Notgeil rüberkommt), aber die Leute hatten ihren spaß. Animation war okay, auch wenn wir in 14 Tagen nur einmal erlebt haben dass das Team mit den Kinder gebacken haben. Mini Disco gab es jeden Abend. eine halbe Std. lang 3 Antimateure und nur einen dabei dem das Wohl der Kinder am Herzen lag. Die anderen beiden hatten leider andere schöne Geschöpfe im Kopf und haben sich eher weniger um die Kinder gekümmert. Einen Abend ist der Tolle Animateur ausgefallen und so wurden die anderen tätig , die verwechselten die Kinderdisco aber leider mit einem Disco Besuch und wollten das Untere Kinder (mein Kind und der anderen Urlauber) durch die Beine mancher Männer sowie Frauen kriechen. Andere Menschen auf die Wangen küßen und / oder manchen Jungen Urlaubern auf den Hintern hauen. Das wussten wir zu verhindern und nach einer Entschuldigung war es dem Animateur dann auch sehr peinlich und er überlegte zweimal bevor er was tat. Liegen zu wenig, für soviele Menschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015