Jens (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub im Kahya!

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt, tägl. Handtuchwechsel und Säuberung der Zimmer,relativ großes Hotel, bestehend aus 3 Gebäuden.Ein Pool mit 3 Rutschen, viele Holländer, aber auch einige Deutsche und Russen waren Gäste. Zum Alter ist zu sagen, dass einige Familien und viele Paare da waren. Vereinzelt reiseten Gruppen wie wir. Wir hatten All In gebucht. Biermarke: Effes. Man bekam immer sehr gute Mischungen (min. 50% Weinbrand und 50% Cola) Wetter: warm, 3 Tage leider etw. bewölkt, aber 35 Grad. Ansonsten ca. 41 Grad. Man hält das aber aus. Abends ists schon um 20 Uhr stockdunkel aber immer noch 35 Grad. Bitte Bitte NICHT mit GTI fliegen: Rückflug auf anderen Flughafen geändert (hatten Bremen gebucht, mussten nach Lübeck) dann Bustransfer nach Bremen. Nur war kein Bus da. Sind dann mit Taxi nach Bremen... Hammer!

• Gut
  • Zimmer waren normal groß und sauber. Es gab eine Minibar und ein Telefon. Leider war ein Riss in unserer Dusche, sodass das Bad meistens dann unter Wasser stand. Fernseher mit ZDF; RTL; PROSIEBEN; DAS VIERTE; MTV

• Gut
  • Das Essen war echt lecker. Ich versteh nicht, wieso es hier so schlechte Bewertungen gibt. Das einzige Manko war, dass es fast jeden Tag das gleiche gab. Aber wer Nudeln, Püree, Pommes, Reis, Hünchenfleisch, Döner, Salate, und vor allen Dingen Wassermelonen (waren klasse) mag, der kann ja variieren. Bitte Tabletten wegen Durchfallbeschwerden mitnehmen, jeder Magen reagiert ja anders, aber das kann halt in fremden Ländern trotz des guten Geschmacks vorkommen.

• Das Personal war meistens höflich und zuvorkommend. Leider sprach keiner deutsch, aber englisch konnten alle. Wie schon erwähnt, Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Man bekommt eine Karte als Schlüssel für die Zimmertür und den Safe (10 Euro Gebühr). Leider funktionierte die Karte zu Beginn nicht, aber das Problem war schnell an der Rezeption behoben. Irgendwie haben wir es hinbekommen, dass die Safetür sich nicht mehr schließen ließ. Innerhalb von 5 Minuten nach Meldung an der Rezeption war ein Techniker da, der ca. 25 Minuten benötigte, um den Safe zu reparieren. Feine Sache....

• Leider liegt Alanya 2,5 Std. von Antalya entfernt, dafür ist für junge Leute in Alanya einiges los. Man sollte die Transferzeit also auf jeden Fall in Kauf nehmen!! Hotel:Sehr gute Lage. Man war in 25 Minuten im Hafen (Discos, bazar) und wir sind recht gemütlich gelaufen. (Taxipreis: 3 Euro) Man musste nur über eine Straße, dann war man am kieseligen Strand. Liegen und Schirm kosteten insgesamt ca. 3 Euro am Tag. Discotipp: Bellman

Es gab an 2 Abenden Animation, sonst nix. Ein Fitnessraum ist vorhanden. Der Pool ist normal groß nur leider leider muss man wirklich um 7:15Uhr aufstehen, damit man eine Liege am Pool reservieren kann. Das war schon ziemlich nervig. Haben deshalb ausgeschlafen und sind dann an den Strand. 3 coole Rutschen am Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006