- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Urlaub im Kahya war sehr schön, allerdings von kleinen Mängeln behaftet. Der Pool und Strand waren sehr schön und sehr sauber. Jedoch ist der Strand mehr kieselig als sandig. Die Anlage (Zimmer, Lobby, Fitnessraum, Essensraum usw.) waren sehr sauber, ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Leider waren wir in dem älteren Gebäude untergebracht und dort waren die Zimmer sehr klein aber noch ok. Für jemanden, der das Zimmer nur zum Schlafen nutzen möchte also vollkommen in Ordnung. Die Animation war tagsüber sowie Abends sehr unterhaltsam und sehr sehr nett und lustig. Die Nähe zum Strand sowie zur Innenstadt ist sagenhaft, also für Shopping und Strand-Freunde ist das Kahya super gelegen. Ein weiteres Highlight war die Eisbude vorm Hotel- da gibt es das beste Eis, was ich je gegessen hab für kleines Geld. Negativ an unserem Urlaub war das Essen. Fast jeden Tag das gleiche und verursacht schlimme Magenprobleme!!! Vorallem die Salatbar war überhaupt nicht abwechslungsreich und jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße oder Hühnchen in 3 Formen sind nicht gerade sehr nahrhaft. Also wir haben am Ende nur noch sehr wenig gegessen, da wir nach dem Essen mehr Zeit im Badezimmer als woanders verbringen mussten. Fazit: Schöner Urlaub, schönes Hotel, super Strandnähe aber schlechtes Essen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut