Das Hotel liegt sehr zentral direkt in der Stadt. Den Strand erreicht man wenn man durch einen kleinen wunderschönen Park geht. Das Zentrum ist auch in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Lage ist somit perfekt. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. In allen Gebäuden und am Pool ist kostenloses W-LAN verfügbar. Empfang manchmal jedoch sehr schlecht. Es gibt kleine aber auch sehr große Zimmer. Alle Zimmer sind mit Flat-tv ausgestattet. Mobiliar ist auch ansprechend. Zu unserer Zeit waren viele junge Leute aber auch Familien im Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind ok. Wie schon gesagt gibt es aber auch sehr kleine Zimmer. Mobiliar ist ok. Jedes Zimmer ist mit Flachbildfernseher ausgestattet. Dieser hat auch einen USD Anschluss was zum Filme schauen sehr praktisch ist. Bad ist klein aber gut. Leider gibt es wieder sehr wenig Stauraum. Im Zimmer waren zwar 2 große Schränke, diese haben jedoch nur eine Kleiderstange mit ca. 5 Bügeln. Ablageflächen gibt es zu wenig bzw. nur für große Menschen ganz oben im Schrank. Ich habe somit 4 Wochen aus dem Koffer gelebt. Habe jedoch noch nie ein Hotel in der Türkei gehabt in dem es anders war.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Natürlich hat sich auch öfters was wiederholt, aber das ist bei 4 Wochen ja normal. Wir haben immer etwas für uns gefunden. Gelegentlich gab es auch Themenabende mit speziellen Speisen. Das Personal im Restaurant ist sehr gut. Getränke wurden gebracht und nach dem Essen wurde schnell abgeräumt und der Tisch für die nächsten Gäste hergerichtet. Ich habe selten ein so gut eingespieltes Kellnerteam erlebt. Kompliment.
Wir haben am zweiten Tag um einen Zimmerwechsel gebeten, da wir ein sehr kleines Zimmer bekommen haben. Für einen 4-wöchigen Aufenthalt einfach zu klein. Wir bekamen innerhalb von 2 Stunden ein deutlich größeres Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, wir waren mit allen sehr zufrieden. Alle sprechen englisch und viele auch etwas deutsch. Es gab nie Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung war auch super.
Transfer zum Flughafen Antalya ist sehr lang, je nach Busfahrer 1,5-2,5 Stunden. Der Flughafen Gazipasa ist in etwa 30-45 Minuten zu erreichen. Wie schon oben beschrieben liegt das Hotel sehr zentral. Alles ist super zu erreichen. Bus fährt bei der nächsten Hauptstrasse, Taxistand ist direkt vorm Hotel. Der Hafen und somit auch das Nachtleben ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Der Pool ist für dieses Hotel zu klein. Oft waren die Liegen schon vor 9 komplett reserviert. Da der Strand jedoch nicht weit entfernt ist, ist das kein großes Drama. Liegen und Schirme sind am Strand jedoch nicht inklusive. Animation war gut. Meinem Mann hat besonders gefallen, dass sie nicht aufdringlich waren. Wenn man nicht wollte war das ok. Vor allem unser Sohn hat viel Spaß gehabt. Für Kinder haben sie sich tolle Sachen einfallen lassen wie z.B. Pizza backen, Kekse backen, eine eigene Kidsshow am Abend die mit allen Kindern vorher geübt wurde. Die Shows am Abend waren auch ok, teilweise etwas langweilig wie z.B. Bingo aber auch echt toll wie z.B. die Fakir Show.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea ; Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management