Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Wir hatten 2 Zimmer. 1 in der 2. Etage und eins in der 5. Die Sauberkeit war tip top, können über nix klagen. Zimmer immer sauber, täglicher Handtuchwechsel war selbstverständlich. Wir hatten mit all inclusive alles was wir brauchten. Essen war immer frisch und uns hat es gut geschmeckt. Die Auuswahl war unserer Meinung nach reichlich und wiederholt sich in dem Maße wie man es auch selbst zu Hause macht. Gäste waren alle angenehm. Wir haben keine lauthals Feiernden und Rumgrölenden vernehmen können. Wir haben alle gut schlafen können. Nachteil ist das man nur eine Karte hat fürs Zimmer. Wenn einer ins Zimmer geht um zu schlafen und der Andere nicht und die Karte mitnimmt hat man keinen Strom. Da muß man sich dann einigen. Aber ne Ikeakarte tut dann auch. Handyerreichbarkeit war kein Problem. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir hatten immer um die 40 Grad im August. Das ist einfach zu heiß für kleine Kinder. Aber auch viele Erwachsene hatten Probleme damit. Wir waren positiv überrascht und werden bestimmt wiederkommen, denn unsere Kinder vermissen Ercan den nettesten Kellner vom Kahya.
Zimmer waren ok, ist ja nur zum Schlafen da daher ist weniger Platz mit 2 Kindern für uns kein Problem gewesen. Man hat eine Klimaanlage dessen Temperatur man selbst einstellen konnte. Fernseher war ok, ZDF und Sat 1. Minibar ist bestückt mit Eistee, Wasser, Bier, Cola, Fanta und 2 Schokoriegeln. Wasser 1 Euro, Eistee 1,50 Euro. Haben wir nur mal aus Faulheit genutzt. Ein Safe ist im Schrank und kostet 1 Euro am Tag. Telefon im Zimmer und auf der Toillette, warum auch immer.
Das Essen war gut und reichlich, Getränke werden am Tisch bestellt und gebracht. Ich konnte nicht feststellen das die Getränke schlechter wurden wie von Anderen beschrieben. Es wurde immer alles sauber gemacht und gewischt. Wir waren mit 7 Leuten da und niemand hat sich beschwert.
Ich habe so etwas Kinderfreundliches noch nicht erlebt und schäme mich direkt für Deutschland! Man kann sich gut mit Deutsch verständigen. Die Animation war nicht unser Ding, waren aber superlieb.
Ein großer Nachteil ist die lange Transferzeit vom oder zum Flughafen. 2 Stunden ohne stop, aber meistens sammelt man ja noch von anderen Hotels Gäste ein, dann auch mal 3 Stunden! Strand ist vor der Tür und superschön, einfach ein Traum. Es gibt überall Geschäfte und Bars, aber man wird halt ständig angequatscht um etwas zu kaufen. Aber das weiß man ja vorher. Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten, sollte aber aufpassen bei wem man die bucht. Am besten vor Ort andere Gäste fragen die schon irgendwo mitgemacht haben.
Animation naja, Kinderclub kann man vergessen, konnten auch kein Deutsch. Es gab fast jeden Abend Kinderdisco. Das fanden die Kinder gut. Im Hotel gibt es 2 Shops, ist außerhalb des Hotels aber günstiger. Die wirkten auch eher gelangweilt. Pool ist ok, aber rundherum einfach zu wenig Platz und zu wenig Liegen. Ich bin jeden Morgen um 6 aufgestanden um uns Liegen am Kleinkinderpool zu sichern. Sonst hatte man keine Chance. Kenne ich aber auch von allen meinen anderen besuchten Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Claudia |