Es ist eines der kleineren Hotels das aus zwei Häusern beasteht , leider schon etwas in die Jahre gekommen.In der Lobby kostenloses W1Fi . Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Ätere Gäste aus Deutschland und Holland im Hotel Sauberkeit ist gut , Personal Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich leider ist der Speiseraum bei voller Belegung nach dem Umbau zu klein.
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe,aberleider schon etwas in die Jahre gekommen.Telefon und Flachbildfernseher mit einigen Deutschen Programmen vorhanden. Größe vom Bad ausreichend und sauber.
Es gibt einen Speisesaal der zwar Sauber aber zu klein ist. das Essen ist gut und Abwechslungsreich
Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,mit englisch und Deutsch kommt man gut zurecht. Zimmer wurden Täglich gereinigt . Besonders zu empfehlen das Hamman,einfach Super
Das Hotel liegt direkt am Strand nur eine kleine Straße muß überquert werden.Leider Fliegen die meisten Reisereunternehmer immer noch nach Antalya ca. 130 Km entfernt 2 Stunden Transfer! Gazipasa ist nur 40 Km entfernt wird aber leider aus dem Norden nicht angeflogen. Ansonsten ist die Lage Super gute Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Hans |
Liebe Hans; Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management