Marleen (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Hungersnöte, auch als Urlauber

Schlecht

Das Hotel an sich sah nicht schlecht aus. Es war nicht das Neuste aber für den Preis ist das auch nich zu erwarten. Die Anlage war ziemlich klein. Ein Pool steht mitten im Essbereich. Die Zimmer waren halbwegs in Ordnung (zumindest unseres). Die Handtücher wurden nicht oft gewechselt aber darüber haben wir auch noch hinweggesehen.

• Die Zimmer waren dem Preis entsprechend angemessen.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war die absolute Oberkrönung. Man hatte zu kämpfen, dass man dort nicht verhungert. Es gab jeden Tag das Gleiche und nur ganz wenig Auswahl. Und von dieser Auswahl konnte man 80% nicht essen. Ich habe unendlich viel abgenommen. Nachmittag gab es einen Snack (türkische Pizza). Die war sehr lecker aber leider musste man sich eine halbe tunde vorher anstellen, um davon ein klitzekleines Stückchen zu bekommen. Man musste sich ständig am Strand noch etwas kaufen, damit man nicht verhungert. Sowas Schlimmes habe ich noch nie erlebt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war unfreundlich. Wenn man abends an der Bar sein zweites All Inclusive Getränk (mit viel Wasser gepuncht) holen wollte, bekam man schon böse Blicke, als trinke man zu viel. Und man durfte auch nur maximal 2 Becher auf einmal holen. Das heißt, wenn man zu viert am Tisch saß, mussten immer zwei Leute gehen. Also AI würde ich das nicht nennen. Die Leute an der Rezeption waren total genervt und unfreundlich. Man war froh, wenn man keine Frage hatte. Man hatte eher Angst vor diesem Miesepetrigen Personal. Der einzige Lichtblick war der Kellner Halil. Der spielte uns manchmal Lieder auf seiner Gitarre vor und sang dazu.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war ganz kurz durch einen Tunnel. Das war positiv. Mit dem Dolmus (günstig) kam man in kurzer Zeit in die Stadt. Animation im Hotel war fast gar nicht. Die Animateure hat man nur einmal am abend gesehen. Da haben sie Leute zusammengetrommelt, die mit in eine Disco, die nen schlechten Ruf hat, kommen.

• Sehr schlecht

Sport gab es fast nichts. Nur ein Volleyballnetz am Strand. Ansonsten gab es dort kein Angebot. Zumindest habe ich nichts geshen. Dann gab es noch am Strand diesen Herrn. Er rennt von früh bis abends umher und versucht Leuten einen Ausflug anzudrehen. Er war sehr freundlich und brachte mir immer eine Pizza, damit ich nicht verhungere. Doch dann buchten wir bei ihm eine türkische Massage. Ein gruseliger Typ holte uns zu viert in seinem Privat PKW ab und brachte uns in so einen Hinterhof. Erst wurden wir 5 Minuten in eine Sauna gesteckt. Die Masseure machten von außen das Licht aus und freuten sich. Dann kam die ganze Prozedur. Wir wurden an Stellen angegrabscht, wo man eigentlich nicht massiert. Und die Typen grinsten immer so abartig. Hinterher waren wir für den Rest des Tages verstört. Das war kein Türkisches Bad. Also lässt euch auf keinen Fall was andrehen...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007