Thomas (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, top Hotel

Gut

Eine sehr schön gepflegte Anlage, bestehend aus 3 Gebäudekomplexen. Wir waren im Haupthaus, welches sehr schöne und gepflegte Zimmer hatte. Zum größten Teil waren Russen aber auch andere Ostblockstaaten sowie viele Niederländer vertreten. Wobei am Ende sich die Niederländer am schlimmsten benommen haben.

• Unser Zimmer war sehr schön. wir waren im Hauptgebäude im sechsten Stock. Wir hatten eine top Klimaanlage welche man mit einer Fernbedienung bedienen konnte. Es gab einen Fernsehr mit 2 deutschen ( ARD, NDR) und einem österreichischen Sender (SAT1). Im Bad waren wie üblich Dusche, WC und Fön und jeden Tag frische Handtücher. Mir kam das Zimmer noch sehr neu vor. Zudem gab es Telefon, Balkon, Safe und eine Minibar. Man hörte so gut wie keinen Lärm.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant in welchem man die Hauptspeißen einnahm. Das Essen war eigentlich sehr gut und auch Abwechslungsreich, es wurde jeden Abend gegrillt. Das einzigste was nervte war, dass die Tischdecken meistens nur einmal am Tag gewechselt wurden. Es gab an jedem Pool eine Bar mit freundlichen Personal. An diesen bekam man Tagsüber Softdrinks und einheimische alkoholische Getränke, zudem gab es Kaffee- und Softdrinkautomaten.

• Also die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurant waren alle sehr freundlich und höflich zu UNS, jedoch nicht unbedingt zu denen die sich wie die Schweine benommen haben. Die Fremdsprachenkenntnisse im Restaurant und Bar waren ok, manche sprachen deutsch oder halt alle englisch. Aber wenn man ins Ausland fährt sollte man eigentlich verlangen können, dass man selbst wenigstens ein bisschen englisch kann, denn wir sprechen ja auch kein türkisch. An der Rezeption war ein junger Russe der nicht so freundlich war und auch nicht gut englisch konnte, jedoch gab es einen anderen Rezeptionisten der deutsch sprechen konnte.

• Wunderschönes Panorama auf die Bucht von Alanya sowie die daraufstehende Festung. Top Lage zum Strand- das Hotel ist nur durch eine Straße zum Strand getrennt, diese kann man bequem durch die Unterführung des Hotels umgehen. Bushaltestelle war direkt neben dem Hotel an welcher jede 5- 10 min. ein Bus kam. Für 50cent p. P. konnte man sich das auch leisten. Direkt hinter dem Hotel war eine Einkaufsstraße.

• Gut

Es gab drei Pools im Hotel, welche alle sehr schön waren. An jedem gab es Liegen, Sonnenschirme und Auflagen kostenlos. Ein Pool hatte eine große Wasserrutsche, hier spielte sich zum größten Teil die Animation ab, z. B. Dart, Tischtennis, Tischfußball. In dem größten aller Pools wurde gelegentlich Angeboten Wasserball zu spielen. Wie schon gesagt war an jedem Pool eine Bar mit Getränken. Im Hotel gab es außerdem ein Internetcafe. Jeden Abend gingen die Animateure rum und fragten ob man mit in die Disco wollte. Es gab jeden Abend eine Minidisco für die Kinder wie man sie von Neckermann und anderen Anbietern kennt. Zu dem gibt es einen Juwelier, einen Friseur und das türkische Bad.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Thomas