Emre (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StadtReine Geldverschwendung!

Schlecht

Reine Geldverschwendung! Wir waren eine Woche dort. Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen. Die Beschreibung ist nicht wahrheitsgemäß.

• Sehr schlecht
  • Bad/Wc stinkt. Es geht nicht ums Putzen. Geruch kommt aus dem Abfluss. Wenn man duscht, ist die Badewanne so voll, dass man darin Baden könnte. Rohre verstopft. Keiner hat sich darum gekümmert, da das Hotel wohl sehr alt ist und man könne nichts unternehmen.

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Fleischgerichte haben verdorben geschmeckt, sodass wir als Fleischliebhaber eine Woche lang nur Salat und Wassermelone gegessen haben. Sowohl alkoholische Getränke als auch Alkoholfreie Getränke werden meiner Meinung nach mit Wasser verdünnt.

• Das Einzige, mit dem ich zufrieden bin, ist das Hotelpersonal. Es gibt Jugendmannschaften. Aber ich werde dem Managementteam nicht dasselbe sagen.

• 3,5 Stunden vom Flughafen Alanya entfernt. Während es im Sommer gegen 20 Uhr dunkel wird, ist der Zugang zum Strand ab 18 Uhr gesperrt. und ab 18 Uhr ist Schwimmen eine Geschichte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten von dem 4-Sterne-Hotel nicht viel Aktivität erwartet, aber 1 Woche lang haben wir NICHTS gesehen. obwohl es in der Beschreibung steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023