Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, wird aber sehr sauber gehalten. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und mega kinderfreundlich. Leider fand in unserem Urlaub keine Animation statt. Man hat es einmal versucht, allerdings hat gleich am Anfang die Musikanlage aufgegeben. Und dann lediglich am letzen Abend einmal Animation. Wäre schön gewesen, wenn es mehr gegeben hätte. Der angepriesene Miniclub gab es de facto nicht. Es gab einen Raum mit Bällebad, kleiner Rutsche und Fernseher, der aber von niemandem genutzt wurde und auch nicht betreut war. So war unsere Tochter halt den ganzen Tag mit uns zusammen. Der Spielplatz ist klein aber schön. Wenn es keine anderen Kinder zum Spielen gegeben hätte, wäre es recht anstrengend gewesen. Das Essen empfanden wir sehr gut. Positiv ist aufgefallen, dass Essen "wiederverwertet" wurde, also Sachen vom Frühstücksbuffet wurden anders verarbeitet und fand man dann am Mittagsbuffet wieder. Finden wir top, gerade in Hinsicht auf Nachhaltigkeit und auch für Hoteliers steigende Lebensmittelpreise. Die direkte Strandlage ist echt super. Insgesamt alles gut organisiert. Rausgerissen hat es für uns, dass wir ein Zimmer im obersten Stock mit 180 Grad Meerblick hatten.
wie geschrieben, sehr in die Jahre gekommen, aber sauber. Unser zugewiesenes Zimmer war aber aufgrund des Meerblicks und separatem Raum für unsere Tochter ein Knaller.
siehe Beschreibung oben...
Top freundliches Personal, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Und mega kinderfreundlich.
Fahrt zum/vom Hotel zum Flughafen war sehr lange. Haben wir aber falsch eingeschätzt, also kein Manko. Die direkte Lage neben dem Zentrum von Oba ist klasse, wenn man Abends noch shoppen/ausgehen/spazieren möchte. Hat man am Hotel auch akustisch nicht wahrgenommen.
Außer Poolanlange und Meer ist das Stadtzentrum von Oba direkt nebenan. Ausflüge kann man separat entweder im Hotel buchen oder an einem der zahlreichen Stände in der Umgebung( Tipp: mal etwas abseits anfragen und verhandeln, man kann ordentlich sparen)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alexander |