Daniela (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Schönes Zimmer, aber Verbesserungspotenzial beim Abendprogramm. Gute Lage zum Strand.

Sehr gut hat uns die Strandnähe gefallen und die Busanbindung nach Alanya. Das Hotel war sauber. Allgemein war das Hotel gut mit noch etwas Luft nach oben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ein Zweiraum-Familienzimmer mit einem Bad. Es gab sehr gemütliche Matratzen. Das Zimmer hatte zwei Klimaanlagen, einen Balkon und einen Safe gegen 2,00€ Gebühr täglich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Leider gab es nur jeden dritten Tag Pancakes zum Frühstück. Das Buffett war immer ausreichend gefüllt, zu den in der Beschreibung angegeben Zeiten. Ich hätte mir ein längeres Langschläfer-Frühstück gewünscht. In anderen Hotels haben wir beim Buffett schon eine größere Auswahl erlebt, geschmacklich war es jedoch gut. Das Eis um 16:00 Uhr war ein Steckerleis. Die Preise für spezielle Cocktails oder auch Eiskaffee waren überteuert., teilweise über 20,00€.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich. Besonders an der Rezeption wurden mir immer alle Fragen beantwortet oder bei Problemen mit dem Safe sofort der Zimmerservice geschickt. Am Pool mit der Rutsche hat uns der Bademeister immer mit den Liegen und den Sonnenschirmen geholfen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Leider wird Wasser in 200ml Joghurtbechern ausgegeben. Die Klimaanlagen im Zimmer schalten ab sobald man die Balkontür öffnet.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren meistens am ruhigen Pool mit der Wasserrutsche. Es hätten etwas mehr Liegen mit Schirmen zur Verfügung stehen können. Viele waren bereits reserviert, wenn man nach dem Frühstuck an den Pool wollte. Der zuständige Bademeister hat uns aber täglich die Liegen an unseren gewünschten Platz gestellt und für uns reserviert. Vielen Dank dafür.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist durch einen Tunnel unter Straße erreichbar, es sind circa 100m. Die Auflagen gegen Gebühr konnten wir leider nirgends finden. Am Strand stehen ein Kaffeeautomat und ein Saftautomat mit Wasser. Das Meer war bei unserem Aufenthalt traumhaft warm. Es ist überwiegend Sandstrand mit vereinzelten Steinen im Wasser. Man kam sehr gut ins Meer ohne Angst zu haben sie die Füße aufzuschneiden. Ein etwas besserer Angebot an der Strandbar im Rahmen des All inclusive Angebots wäre wünschenswert gewesen.

Animation

Leider war das Abendprogramm dürftig. Bei unserem 10tägigen Aufenthalt wurde das Programm zweimal von einem Schmuckgeschäft gesponsort. Der Auftritt dauerte genau 30 Minuten und danach war eine Tombola. Der Gewinn war ein Transport in das Schmuckgeschäft wo man sein "Geschenk" abholen konnte. An einem Abend war ein sehr guter Auftritt einer Akrobatengruppe. Die Beachparty hätte 20,00€ Eintritt gekostet. An den anderen Abenden hat das Hotel ein eigenes Programm durch das Animationsteam veranstaltet wie zum Beispiel "Ladys gegen Gentlemen" etc.

Sport

Beliebte Sportarten

Im Fitnessraum waren die Geräte teilweise kaputt und die Klimaanlage ging nicht. Einmal täglich gab es ein Tischtennistunier, Schläger können an der Rezeption ausgeliehen werden. Im Rahmen des Animationsprogramms konnte an Aqua Zumba, Wassergymnastik oder Wasserball teilgenommen werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen Antalya dauert die Fahrt zwischen 2,5 und 3 Stunden inkl. einer 15minütigen Pause. Vorm Hotel ist direkt eine Bushaltestelle ins Stadtzentrum von Alanaya. Hinterm Hotel beginnt direkt der Basar zum Shoppen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:12 - 16+
Veranstalter:TUI
Vorname:Daniela

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Kaila Krizantem Hotelmanagement