Der erste Blick auf das freundliche und helle Fachwerk-Gebäude überrascht in angenehmer Weise. Dieser Eindruck setzt sich im Innenbereich fort. Es ist alles sehr sauber und ansprechend. Die geschmackvoll gestaltete Inneneinrichtung, ergänzt durch passendes Accessoires, vermitteln sofort ein Gefühl des Zuhause-seins. Die / Das Zimmer ist ebenfalls sehr sauber und modern ausgestattet. Die Unterbringung der Bekleidung ist gut gelöst. Das Bad großzügig und komplett ausgestattet. Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich im eigenen Zimmer bequem aufhalten. Das Hotel weist ein gutes Preis- / Leistungs-Verhältnis auf.
Siehe "Das Hotel allgemein" Die / Das Zimmer ist ebenfalls sehr sauber und modern ausgestattet. Die Unterbringung der Bekleidung ist gut gelöst. Das Bad großzügig und komplett ausgestattet. Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich im eigenen Zimmer bequem aufhalten.
Der Restaurant-Bereich gliedert sich über mehrere Ebenen, die zum Teil voneinander getrennt sind, so daß auch unterschiedliche Gesellschaften zur gleichen Zeit, unabhängig voneinander ihre Festlichkeiten abhalten können. Darüber hinaus gibt es auch einen separaten Pavillon, der mit dem Haus verbunden ist und durch die modern ausgestatteten technischen Einrichtungen sich bestern für Tagungen und Vorführungen eignet. Wir selbst nutzten diese Einrichtung sehr kurzfristig für eine Reisedokumentation. Das dazu erforderliche Equipment war innerhalb weniger Minuten einsatzbereit.
Das Eigentümer-Ehepaar sowie ihr Personal führen das Hotel in einer von mir bisher noch nicht erlebten freundlichen, natürlichen Zuvorkommenheit. Sie sind in unglaublicher Weise aktiv, ihren Gästen den größtmöglichsten Komfort zukommen zu lassen. Sonderwünsche werden, sofern möglich, wie selbstverständlich umgesetzt. Die Zimmer-Reinigung ist einwandfrei. Der Wäsche-Tausch erfolgt häufiger als gefordert.
Das Land-Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Die durchgehenden Verbindungs-Straßen sind gut erreichbar. Im Hotel wird man mit einer sehr umfangreichen Auswahl an Informations-Material auf die umliegenden kulturellen und historischen Sehenswürdigkeiten hingewiesen. Darüber hinaus gibt es Empfehlungen für sportliche Aktivitäten - Wandern, Fahrradtouren usw. - in der landschaftlich sehr reizvollen Umgebung.
Für sportliche Aktivitäten bietet die umliegende Natur vorzügliche Möglichkeiten zum Wandern, für umfangreiche Radtouren und motorisierte Ausflüge zu historischen Sehenswürdigkeiten. Im Haus selbst werden umfangreiche Wellness-Möglichkeiten angeboten, inklusive Massagen. Wir selbst hatten uns mit einer Motorrad-Gruppe eingemietet und konnten die Vorzüge der Landschaft, der teilweise abgelegenen und ansprechenden Streckenführung sowie Herr K. ist selbst begeisterter Motorradfahrer und konnte uns daher einige nützliche Empfehlungen geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Günther |
Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung!