Nach längerer Zeit endlich einmal wieder in der Kainsbacher Mühle. Dort hat sich einiges verändert. Wie mir der Hotelier Herr Erras erklärt hat wurden während des Lockdowns gut die Hälfte der Zimmer aufwendig, zum Großteil in Eigenleistung renoviert. Mein gebuchtes Zimmer mit frei stehender Badewanne, Duschbad und riesiger Sonnenterrasse befindet sich im ersten Stock mit wunderschönem Ausblick in den tollen Hotelgarten……einfach mega ! Herr Erras nahm sich die Zeit, um mir einige der anderen Zimmer zu zeigen. Er erklärte mir auch warum das Restaurant nur noch am Abend geöffnet hat. Wie allgemein bekannt, leidet die gesamte Branche unter Personalmangel und in ländlichen Gegenden ist es noch schwieriger Mitarbeiter zu bekommen. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, Frühstück und Abendessen wie auch der Service waren sehr gut. Leider war das Wetter nicht optimal sonst wären wir noch länger geblieben. Wir kommen sicher wieder.
Neu renoviert, bequeme Boxspringbetten.
Großzügiges Frühstücksbüffet, schmackhaftes und vielfältiges Abendmenü.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Wunderschöne, landschaftliche Umgebung nahe Nürnberg.
Super für Naturliebhaber. Fahrrad fahren, wandern, Stausee in unmittelbarer Nähe, schöner Innenpool.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Peter |