Herrmann (51-55)
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Hübsches Tagungs- und Urlaubshotel

Das Landhotel verfügt über 38 sehr größe Zimmer. Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man scheint eine Vorliebe für Antiquitäten zu haben. Das Haus wird von Tagungsgästen, Geschäftsreisenden und Urlaubern frequentiert. W-LAN gibts kostenlos..und Parken kostet auch nichts. Da lohnt es sich auch mal auf dem Land zu übernachten, wenn man sich überlegt, dass man in den Städten fürs Parken schon manchmal 20 € hinlegen muss

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, meines hatte einen Balkon wie die meisten und es war mit allem ausgestattet, was ich erwartet habe.

• Gut
  • Es gibt ein rustikal eingerichtetes Restaurant mit hübschen kleinen Tischen. Man kocht fränkisch und bodenständig mit hervorragender Qualität. Das Preisniveau ist gehoben, aber das war es mir wert.

• Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Empfang bei Anreise war schon sehr herzlich. Meinen Anzug, den ich mir während der Anreise beschmutzt hatte, hat man mir in kurzer Zeit wieder gereinigt, so dass ich nicht in Verlegenheit kam.

• Die Lage kann idyllischer nicht sein. Mein Zimmer (mit großem Balkon) hatte Parkblick. Wunderschön angelegt am rauschendem Mühlbach. Romantik pur. Die Umgebung gibt für aktive Leute jede Menge her. Vor allem der nahegelegene See bei Happurg ist ein Traum für Jogger. Nürnberg ist auch nciht weit weg und ab Happurg sogar mit der S-Bahn erreichbar.

• Geschäftsreise

Es gibt eine Sauna und ein Schwimmbad mit angenehm warmen Wasser. Auch den Fitnessraum habe ich genutzt. Dieser erschien mir als völlig ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2011