Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • SonstigeEine tolle Woche in Bischofsgrün

Das Hotel ist auch für Wandergruppen sehr zu empfehlen. Wir waren mit 27 Personen eine Woche vor Ort. Die Vorbereitungen für die 4 Wanderungen sind komplett incl. Buchung der Wanderführer/innen, in sehr guter Absprache, vom Hotel geplant worden, das nenne ich mal Service. Alle Mitarbeiter bieten einen perfekten Service, besonderer Dank gilt hier Katrin! Ob Sauna, Kegelbahn oder Tanzabend, alles war gut organisiert und hat Spaß gemacht. In der Küche werden gute Essen kreiert und dann im Restaurant serviert. Frühstück auch super. Herzlichen Dank für Ihre gute Organisation im Vorfeld und Ihre Gastfreundschaft vor Ort.

• Gut
  • Sauberkeit sehr gut. Zimmerausstattung entspricht den 4 **** - natürlich kann man dieses Hotel nicht mit Hotels vergleichen, die ein jüngeres Baujahr haben!

• Saisonales, leckeres Essen - prima. Für unsere Gruppe gab es jeden Morgen eine Auswahl für abends.

• Sehr aufmerksamer, netter, Service - auch schon in der Vorbereitung der Gruppenreise - absolut zu empfehlen!!!

• Gute Lage, gute Ausgangsposition für Wanderungen, ob mit oder ohne Schnee

Viele Möglichkeiten, neben Sauna, haben wir die Kegelbahn und die Tischtennisplatte ausprobiert. Der Abend mit Musik und Tanz war eine weitere, schöne Abwechslung

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder