Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Hotel

Gut

Erholung Pur. Wir haben uns noch in keinem anderen Hotel wohler gefühlt. Einfach nur Top. Hotle ist super eingerichtet und super suaber. Wir wurden in keinem Hotel so verwöhnt und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Hier ist die Chefin jeden Tag anwesend und nimmt sich Zeit für ein Gespräch. Wir waren dieses Jahr schon zweimal hier und der nächste Urlaub ist gebucht. Besser geht nicht.

• Zimmer sind einfach Extra Klasse. Mehr geht nicht. Alle Zimmer sind top und super sauber.

• Frühtsücksangebot überragend. Jause von 11-17 Uhr. 4 Gang Menue . Einfach nur super

• Hier wird man verwöhnt nach Strich und Faden. Personal ist immer freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Perfekte Lager. Einmaliger Blick auf den Wilden Kaiser.

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich super gut. Geführte Touren werden angeboten. Pilates u.s.w

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, Tausend DANK für Ihr wunderbares Feedback hier auf holidaycheck.de Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hause wieder in vollen Zügen genossen haben und sich bestens betreut fühlten. Es ist unser aller Herzensbedürfnis, unseren Gästen nicht nur einen einzigartigen Urlaub zu bereiten, sondern SIE immer wieder auf's Neue zu begeistern!! So wünschen wir Ihnen ein wunderschönes Weihnachtsfest und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen 2024!! Herzlichst Ihre Familie Lampert & das "ausgezeichnete" Kaiserhof-Team