- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wegen einer Überbuchung im Hotel Excellent wurden wir hier untergebracht. Die Einrichtung des Hotels ist Geschmackssache, deshalb kein Kommentar. Unser Zimmer im 3. Stock zur Straßenseite mit Dachschrägen entspricht nicht einem 4 Sterne-Niveau. Die Einrichtung ist altbacken. Ein Lichtschalter im Kopfteil des Bettes wurde ständig unbeabsichtigt durch das Kopfkissen betätigt. Die Zimmertemperatur bei Ankunft lag bei gefühlten 35° C, bei Außentemperaturen um die 24°. Das komplett geöffnete Fenster schaffte nur bedingt Abhilfe. Das Kühlmodul der Minibar war schlicht nicht vorhanden, stattdessen standen zwei Wasser- und eine Rotweinflasche auf dem Schränkchen - gegen Gebühr. Die Einrichtung des Bades stammt wohl teilweise noch aus den 70er Jahren. Eine Badewanne mit Kunststoffvorhang und so ungünstig angebrachten Drehventilen, dass man beim Duschen zunächst per Kälteschock entgültig geweckt wird oder alternativ Gefahr läuft sich zu verbrühen. Die Badezimmertür ließ sich nur nach mehrmaliger und energischer Aufforderung zum Schliessen bewegen. Das Zusatzbett unserer Tochter bestand aus einer mit einem Bettlaken überworfenen Couch! Das Frühstücksangebot hielt sich in Grenzen - für 4 Sterne. Kaffee (kein Cappuccino oder Sonstiges) in Selbstbedienung. Kakao für unsere Tochter gab's auf Nachfrage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut