- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Kaiserhof ist gerade für Geschäftsreisende zu empfehlen. Gegenüber das Hauptbahnhofs gelegen finden sich zudem Taxistand und zahlreiche Buslinien um die Ecke. Die Zimmer sind nicht die Größten, jedoch schön eingerichtet und sehr sauber. Das im Hotel vorhandene Restaurant ist sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und uns weiterempfehlen! Sie brauchen übrigens nicht zum Taxistand zu laufen. Gerne rufen wir Ihnen ein Taxi zur gewünschten Uhrzeit, welches Sie auf unserem Parkplatz abholt. Bei den Zimmern haben Sie die Möglichkeit aus fünf verschiedenen Kategorien zu wählen. Alle Zimmer bieten unseren Geschäftsreisenden einen Schreibtisch sowie kostenfreies WLAN. Auf einigen Zimmern können Sie sogar Ihren Laptop an den Flachbildschirm anschließen, um sich so z.B. auf Präsentationen vorzubereiten. Vielen Dank auch für die Empfehlung unseres Restaurants. Sollte es mal später werden, dann können Sie immer noch aus unserer Snackkarte in unserer Bar wählen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Kaiserhof, Julia Wieduwilt, Vertriebsassistentin