- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Kaiserhof in Saarbrücken war das erste Hotel, welches wir vorzeitig verlassen hatten. Und wir haben bereits viele Städtereisen bzw. Hotelbesuche hinter uns. Im Einzelnen: - Das Hotel liegt im Zentrum, nahe der Altstadt. Das Haus und auch die Fenster sind aus den 70'ern. Es ist sehr laut und man kann keine Nacht ruhig schlafen durch den Lärm auf der Straße. Die Krönung ist, dass früh morgens um 06:00 Uhr laustark mehrmals das Fahrzeug, welches die Straßen fegt vorüberfährt. - Das Mobiliar gehört nicht in ein Hotelzimmer, sondern auf den Sperrmüll. Die Schranktür fällt beim Öffnen zusammen, die rustikalen Möbel lassen gerade noch erkennen, dass sie mal Eiche funiert waren. Im Bad klebt der Duschvorhang am Körper ;-( und eine Ablage, z.B. am Spiegel für die Utensilien sucht man vergeblch. Der Mülleimer war bei Ankunft nicht gelehrt, ein Kopfkissen hatte Flecken. Das Frühstück war der Einzige Lichtblick, vorausgesetzt man erhält einen Tisch, denn der Frühstücksraum steht der Öffentlichkeit zur Verfügung. Alles in Allem ist uns ein Rätsel, wie dieses Hotel auch gute Bewertungen erhalten konnte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerold |
Hallo Gerold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ein zwei Sterne Haus im Stadtzentrum. Die Fenster sind doppelt verglast und aus dem Jahre 1992. Da es Gäste gibt die geräuschempfindlich sind haben wir auf allen Fluren Gehörstöpsel kostenfrei ausliegen. Die Größe und Ausstattung entspricht genau einem zwei Sterne Haus. Sie haben für zwei Personen für zwei Nächte inklusive Frühstück komplett 59,00 € bezahlt, da Sie ein günstiges Gutscheinangebot genutzt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns sagen welche Ausstattung Sie für den Preis erwarten. Das Sie keine Platz zum Frühstück hatten stimmt keineswegs. Sie haben in unserer Florianstube ( 35 Sitzplätze) zunächst ganz alleine gesessen. Nach rund einer viertel Stunde kamen weitere Gäste hinzu. Die Frühstückszeiten zwischen 7.00 Uhr und 12.00 Uhr sind sehr großzügig für ein Haus unserer Kategorie bemessen und wir haben nicht immer Einfluss darauf wann viel und wann weniger Betrieb ist. Mein Team und ich bemühen uns immer mit unserem Service unseren Gästen zur Seite zu stehen. Ihnen und Ihrer Frau wünsche ich alles Gute. Mit Gast-freundlichen Grüßen Andrea Dumont