Tatjana (31-35)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Schuhkarton als Zimmer und viel zu laut!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte dieses Hotel wegen des auf der Homepage angepriesenen Wellnessbereichs und der Fitnessmöglichkeiten gebucht und bin leider bitter enttäuscht worden: 1 Laufband und 1 gefekter Ergometer, das war alles. Sehr dürftig!! Die EZ sind so klein, dass man Platzangst bekommt und die zur Straße hin gelegenen Zimmer sind so laut, dass man bei jeder Grünphase der Ampel das Gefühl hat, die LKW's fahren durch das Zimmer hindurch. Lüften ist völlig unmöglich!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Wir bieten seit 01. Januar 2011 einen Spa - Bereich an, in dem auch Fitnessgeräte zum Angebot gehören. Die derzeitigen Geräte sind Übergangsgeräte, die in den kommenden Wochen ausgetauscht werden. Doch selbstverständlich sollten diese nicht defekt sein. Sie haben bei uns ein Einzelzimmer der Standard - Kategorie gebucht. Wir weisen diese Zimmer als unseren kleinsten Zimmertyp aus, welche ausschließlich zur Straßenseite liegen. Trotz unserer Vierfachverglasung ist es uns nicht möglich, alle Geräusche der Straße auszuschließen. Damit Sie kein Fenster öffnen müssen, haben wir eine Klimaanlage sowie, als Alternative, ein Frischluftsystem eingebaut. Sie haben auch die Möglichkeit ein Zimmer zur Rückseite des Hotels zu buchen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben, so dass wir Sie vom Kaiserhof doch noch überzeugen können! Herzlichen Gruß aus Münster Ihr Hotel Kaiserhof