Jo (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ein wunderschönes Wochenende in Münster

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren angemessen, die Badezimmer für eine Person ausreichend, beides sehr gut gemacht und den Platz sinnvoll genutzt. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, unsere Zimmer gingen nach hinten zum Parkplatz. Mit einem empfindlichen Schlaf würde man sich durch Raucher und Spätheimkehrer eventuell stören lassen. Da alles sehr bequem war, habe ich trotzdem sehr gut geschlafen. Das Frühstück war sehr gut; es bestand eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Joghurt, Saft, Eiern, Speck, Gemüse etc.. Das Buffet wurde tatsächlich regelmäßig nachgefüllt, sodass selbst bei einem vollen Frühstücksraum von allem immer ausreichend vorhanden war. Das Frühstück ist definitiv zu empfehlen. Am Anreisetag war ein Essen im hoteleigenen Restaurant mit festem Menu gebucht. Das Spargelwasser war mit Sahne abgeschmeckt und aufgeschäumt. Der Spargel etwas bissfest, der Schinken hätte dünner geschnitten besser geschmeckt. Alles in allem für den geweckten Anspruch verbesserungsfähig. Der Aperitif, der Wein und der Nachtisch waren ohne jede Ironie sehr gut. Weitere Bereiche des Hotels, wie z. B. den Wellnessbereich, haben wir nicht benutzt. Die günstige Lage des Hotels und das schöne Wetter luden zum Bummeln durch die Stadt ein. Gesamturteil: Ich würde das Hotel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jo

Liebe/r Jo! Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Gerne geben wir unserem Restaurant-Team weiter, dass Sie andere Erwartungen an das Hauptgericht hatten. Für die Sauna war es die letzten Tage tatsächlich etwas zu heiß, aber vielleicht haben Sie ja Lust im Herbst oder Winter einen Wellness-Kurzurlaub in Münster zu verbringen? Dann starten Sie den Tag mit einem leckeren Frühstück, lassen sich massieren oder buchen eine unserer zahlreichen Wellnessbehandlungen und entspannen zwischendurch bei mehreren Saunagängen oder in den Whirlwannen. Hört sich doch gar nicht schlecht an, oder? Wir freuen uns jedenfalls sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Kaiserhof Münster, Julia Wieduwilt, Vertriebsassistentin