Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Städtetrip- Startpunkt mit Mini-Abstrich

Gut

In einem Wohnhaus eingerichtetes mittelgroßes Hotel mit Frühstücksangebot,, dass für den Städtetrip oder als Durchgangsstation z.b. nach Frankreich sehr gut geeignet ist. Zu unserer Aufenthaltszeit waren hauptsächlich Gäste zwischen 40- 60 im Haus. Man muss aber wissen, dass das Cafe gern von Gruppen zum Frühstück besucht wird , so dass es schon mal etwas "rummelig" werden kann.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß, so das sicherlich ein größeres Bett hineinpassen würde. Das 1,40 grand lit war für uns aber o.k., für Gruppenreisende oder ältere Menschen vielleicht doch eine Spur zu eng. Der oft beschriebene Teppichboden wies keine Flecken auf. Zimmereinigung war ebenfalls gut. Positiv für uns war, dass wir unsere Frankreich-Einkäufe gut im großen Kühlschrank platzieren konnten.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot mit Zeiten von 7- 12 Uhr wurde ja mehrfach als sehr positiv beschrieben . Dem können wir uns nur anschließen. Kleiner Negativpunkt : wir sind als Paar verreist und saßen an einem großen Tisch mit mehrern Leuten , so dass keine Privatsphäre vorhanden war. Am nächsten Tag wurden wir in einem Nebenraum platziert wo schon2 größere Gruppen saßen, die sich laut über 2 Tische hinweg unterhielten, was wir als sehr störend empfunden haben. Unserem Wunsch nach einem anderen Platz im Cafe (leider auch am Sechser-Tisch)wurde aber freundlich nachgekommen. Das Menue im"Le Bouchon"war sehr gut,Preise moderat und das Wirtspaar sehr freundlich.

• Das Inhaberpaar und die Servicekräfte waren alle durchweg sehr freundlich.Wir hatten ein Angebot mit Abendessen gewählt, welches im französichen Restaurant "Le bouchon" für uns gebucht wurde. Das hat alles sehr gut geklappt. Das Restaurant ist vom Essen und Service eine Empfehlung wert.

• Gut
  • Das Hotel liegt günstig um Saarbrücken fußläufig zu besichtigen. schnell ist man am Saar-Ufer. Dass es bei zentraler Lage natürlich nicht so ruhig sein kein wie in Waldrandlage müsste eigentlich klar sein. Uns hat der Strassenlärm, der abends auch gut nachlässt, nicht gestört. Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus sind begrenzt, es lässt sich aber etwas in der näheren Umgebung finden.Allerdings muss man die Parkuhren füttern, von abends 20 Uhr bis z.b. morgens um 10 Uhr aber moderat

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Petra, ganz herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Bei den Parkplätzen haben wir seit dem 01.08.2013 aufgerüstet und Sie haben die Möglichkeit genau gegenüber dem Hotel einen Parkplatz für 7,00 € pro Tag anzumieten. Somit entfällt das Parkuhr füttern und die sind noch 2,20 € günstiger als die öffentlichen Plätze. Wegen der Enge während des Frühstücks kann ich beim nächsten mal empfehlen am Abend schon einen Tisch zu reservieren. Dann können Wünsche besser berücksichtigt werden. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und herzliche Grüße aus dem Saarland senden Andrea Dumont und das Kaiserhof Team