Das Hotel mit seinem sehr großzügigen und wunderschönem Wintergarten und den außerordentlich freundlichen Servicekräften ist ein gut gepflegtes, sauberes und luxuriöses Haus. Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Selbst Kombucha und Sekt gehören genau so zu den täglichen Frühstücksleistungen, wie frisch zubereitete Spiegel- oder Rühreier und Omelettes. Ein empfehlenswerter Ort, sicherlich auch für kleine oder große Familienfeiern. Die Jahreszeit, zu der wir bereits das zweite Mal diese Reise ins Maritim machten, können wir ganz besonders empfehlen (letzte Aprilwoche). Ein Besuch des Wasserschlosses Mellenthin und der kleinen Dorfkirche dort sind lohnenswert. Auch die Kremserfahrt ins Hinterland hat viel Spaß gemacht.
Das geräumige Zimmer mit einer großen Couchecke und einem bequemen Sessel für die abendliche Lektüre ist zu loben. Der Balkon, bestückt mit einem kleinen Tischchen und zwei Sesseln hat sinnvollerweise eine Trockenmöglichkeit für die nassen Badesachen. Im TV-Gerät kann man täglich die Außen- und Innentemperatur, die Winrichtungen und- stärken, die Regenwahrscheinlichkeit und Vorausschau für den nächsten Tag ablesen. Das Bad ist geräumig mit einer Badewanne ausgestattet, in der man auch prima duschen konnte. Hervorzuheben ist hier die Sauberkeit und Luxuriosität der Ablagen unter den vielen Spiegeln. Selbstverständlich gehören auch Bademäntel zur normalen Ausstattung.
Wie schon zu Beginn meiner Bewertung beschrieben, ist die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben. Auf unsere Wünsche wurde immer sofort reagiert und wir fühlten uns rundum gut betreut.
Direkt an der Seebrücke mit vielen kleinen Geschäften gelegen, kann man alles machen, was das Herz begehrt. Wir haben ausgiebige Strandspaziergänge unternommen und sogar Bernsteine gefunden. Ein direkter Zugang zum Spielkasino, mit einer vom Hotel initiierten Einweisung in das Roulettespiel, bescherte mir am Abend meines Geburtstags ein kleines Extrageschenk durch einen bescheidenen Gewinn. Die Organisation des Hotels für eine Dampferfahrt auf dem Achterwasser hat hervorragend geklappt.
- Wellness
- Sport
Die vom Haus täglich durchgeführten Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Gern habe ich die morgentliche Aquafitness mit dem Vogelstimmen zwitschernden Animateur genutzt, um frisch in den Tag zu starten. Die Sauna hat uns gefallen und der tägliche Besuch der Meerwasserverdampfungsanlage hat meinen Bronchien besonders gut getan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |