- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel,teilweise in die Jahre gekommen(Möbel) aber trotzdem alles sehr sauber.Personal sehr freundlich erfüllt alle Wünsche ordnungsgemäß und mit einem Lächeln hat uns gefallen.Highlight ist die Piano Bar mit super Lifemusik und einem Hammermäßigen Barkeeper der 100% weiß was er Macht und von seien Beruf richtig Ahnung hat,auf die Gäste super eingeht und sie bei Laune hält so muss das sein.Wir hatten dort den meisten spaß dank Franky (unserer Meinung nach der beste Mann im service) aber alle anderen Servicekräfte sind auch gut.Die lage des Hotels ist nicht zu toppen besser geht es einfach nicht, einfach nur klasse.Außenpool mit Sonnenterasse wunderschön, kann man super abschalten auch der Sommergarten ist traumhaft zum endspannen.Die Außenanlagen zur Promenade hin wunderschön bepflanzt.Unser Fazit sehr gutes Hotel mit bester Lage zum entspannen immer wieder gerne:Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, wir waren sehr erfreut über Ihre Bwertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Servicepersonal so sehr zufrieden waren und geben dieses Lob gerne weiter. Unser Barkeeper ist sogar mehrfach mit Preisen ausgezeichnet. Zum Beispiel wurde er im Jahr 2000 Landesmeister von Mecklenburg-Vorpommern. Das Maritim Hotel Kaiserhof zeichnet sich durch seine einmalige Lage mit direktem Blick auf die Ostsee aus und es freut uns, dass Sie diesen Blick von unserem Außenpool mit Sonnenterrasse und von unserem Sommergarten so sehr genießen konnten. Sehr geehrter Mathias, wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Mathias Laux und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof P.S.: Auch unser vielfältiges Animationsprogramm, wie zum Beispiel Nordic- Walking am Strand ist sehr zu empfehlen. Versuchen Sie es doch beim nächsten Aufenthalt.