- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben sehr schönen Urlaub Im MARITIM Hotel Kaiserhof verbracht. Bei unsere Ankuft lief alles nach unserer Zufriedenheit das Personal ist sehr zuvorkommend gewesen. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr zuvorkommend war und auch das Essen und die Getränke waren hervoragend. Auch die Animationsangebote und Erholungsmöglichkeiten am Außenpool und im Wintergarten waren sehr gut. Unser Zimmer war schön groß und sauber mit Blick auf die Ostsee. Alles im allem ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir überlegen schon wann wir das nächste Mal zu Gast im MARITIM Hotel Kaiserhof sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut in unserem Haus gefallen hat. Das Lob über unser zuvorkommendes Personal, das Essen und die Getränke geben wir gerne weiter. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie so sehr von unserem Animationsprogramm profitieren konnten und sich gut am Außenpool bzw. im Wintergarten erholt haben. Auch Ihr Lob über das saubere Zimmer und die Lage freut uns sehr. Das Maritim Hotel Kaiserhof zeichnet sich durch seine traumhafte Lage mit Blick auf die Ostsee aus und bietet so ein einmaliges Ambiente. Sehr geehrter Horst, wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Mathias Laux und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof P.S: Verbinden Sie doch Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus mit einer unserer Wellnessbehandlungen, wie zum Beispiel einer Shiatsu-Massage.