Ich war im Neubau. Zimmer 113 war einwandfrei. Hotel soll 280 Jahre alt sein. So erhält es das gewisse sympathische Etwas. Kleiderschrank, Badezimmer, Bett, Schreibtisch alles so, wie es sein soll. Ordentlich und sauber. Zimmer liegt nach hinten raus und ist somit leise! Frühstück bietet ein Superbüffet. Es gibt zwar kein konstant anwesendes Personal im Raum, dennoch findet man alles was nötig ist vor. Mit 10 Euro ist das Frühstück in dem Rahmen ganz o.k. Leider hat das Hotel kein Restaurant. Allerdings wird ein Brunchbüffett angeboten, welches sehr, sehr reichhaltig ist. Sehr gemischte Gaststruktur Familien, Senioren, junge Leute aller Nationen. WLAN, Telefon, Hausschuhe, genügend Steckdosen zum alles mögliche aufladen, Koffer können bis zur Abreise deponiert werden. Fragen werden gerne beantwortet. Ich fand das Preis-/Leistungsverhältnis absolut angemessen.
Dusche, Minibar, Schrank alles im Neuzustand - schön groß genug.
Kein Restaurant. Frühstück und Mittagsbüffet in allgemeiner Qualität. Sonst alles o.k. Genügend Platz im Restaurant.
Freundlich und fair, auch bei kleinen Unstimmigkeiten, wie ich mitbekommen habe. Zimmer war sauber, wie bereits erwähnt.
Liegt direkt im Zentrum, somit ist weiter nichts hinzuzufügen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |