Keine Bar, kein Restaurant, Zimmer sind nicht mit einem Aufzug zu erreichen. Gebuchtes Zimmer wurde an andere Gäste vergeben. Die Zimmerausstattung war sehr gut. Wir haben in der Suit Nr. 320 übernachtet. Die Sauberkeit auf dem Zimmer war einwandfrei! Das Hotel, vor allem der Altbau müsste mal wieder Renoviert werden. Das Frühstück war durchschnitt (kein Schinken). Der Kaffee war kaum zu genießen. Servicemitarbeiter haben wir nur sehr wenige gesehen. An diesem Wochenende waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel. Im Neubau konnte man mit offenem Fenster sehr gut Schlafen. Unser Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgerüstet. Unbedingt im Neubau buchen. Der Strassenlärm ist sonst nicht zu ertragen! Vor dem Haus führt die Haupt-Strassenbahnlinie direkt am Gebäude vorbei!
Unsere Suite war sauber und gut eingerichtet, c.a. 25qm, Badezimmer mit Badewanne und Dusche, Klimaanlage, TV, Videospiel, Terasse (Renovierungsbedürftig), Safe, 2x Telefon.
Ausser Frühstück ist im Hotel keine Gastronomie! In einem 4 Sterne Hotel erwartet man ein Restaurant und eine Bar!
Wenn man einen Mitarbeiter "erwischt" hat wurde freundlich auf unsere Wünsche eingegengen. Die Zimmer waren sauber! Minibar war kostenlos. Als Serviceleistung haben wir die Parkmöglichkeit (12 EUR / Tag) neben an in einer Tiefgarage in Anspruch genommen. Auch hier fehlten wieder die 4 Sterne Ausstattungsmerkmale! Der Umgang mit Beschwerden (siehe oben / falscher Zimmertyp) war für uns unbefriedigend!
Stadtmitte, einfach perfekt! Die Öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich vor der Haustüre. An Einkaufsmöglichkeiten mangelt es nicht!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Alexander |