Jacky (66-70)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel, Lage, Chefs, Team, Essen, Anlage

Gut

Klasse Hotel - alles war perfekt - das Personnal - das Essen - der Empfang, etc....die Lage, die Swimmings pool hauptsächlich der im viertenn Stock auf dem Dach - etc....

• Klasse Zimmer - sehr sauber - es fehlte nichts - umgehend sehr still - super Nächte

• Sehr gutes und feines Essen - sehr variant auch (jeden Tag hatten wir die Wahl zwischen 3 und noch mehr Hauptgerichte - Salat buffet - Vorspeisen - Dessert und eine Variation von vielen Käse

• Perfekt ! Personal war sehr höflich, comptetent und für die Gäste zur jeder Zeit behilflich und present !

• Mehrere Ausflugziele möglich und viele Räte vom Hôtel

Jeden Tag konnte man Sport treiben im Fitness Saal - auch Aqua Gym, Aqua Tonic, Ein Innen sehr grossen Pool und ein sehr grossen Pool auf dem Dach des viertens Stock - mit Sicht übers ganze Tal Das Wasser der zwei Pools war geheitz (29 °)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jacky

Lieber Herr Jacky, Tausend DANK für Ihr wunderbares Feedback hier auf holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Kaiserhof wirklich genossen haben und sich rundherum wohlfühlten. Unseren Gästen ein wunderbares Urlaubsvergnügen zu bereiten ist unser oberstes Ziel... und wenn uns das, so wie bei Ihnen, zu 100 Prozent gelingt, erfüllt uns das mit grosser Freude und Dankbarkeit und auch mit ein bisschen Stolz. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen