Wenn es auf Erden ein Paradies gibt, dann ist es der Kaiserhof in Ellmau. Vor allem: Lage, Kulinarik, Zimmer, Spa, Atmosphäre übertrifft alles andere. Von Highlights kann man eigentlich nicht direkt sprechen, da es keine Superlative von Highlight gibt und das gesamte Hotel ein einziges Highlight ist. Ich freue mich schon sehr, nächstes Jahr wieder in dieses wunderschöne Hotel zu fahren.
Mein Zimmer war wunderschön gelegen, mit Blick auf die umliegenden Berge. Eingerichtetet, mit edelsten Materialien, Holzböden, wunderschönen Möbeln, einem großen Fernseher (welchen ich nur abends zum Einschlafen benutzt habe), einem sehr großen Badezimmer mit Badewanne, 2 Waschbecken, und einem Raum, nur für das WC, ebenfalls mit einem wunderschönen Waschbecken ausgestattet. Aus allen Wasserhähnen läuft das beste Wasser, welches ich kenne, Granderwasser. Nicht nur zum Waschen, sondern auch zum Trinken.
Die Gastronomie ist eines der vielen Highlights des Kaiserhofes. Es beginnt mit einem hevorragenden Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Zu diesem Buffet wird eine extra Karte gereicht, von welcher man hausgemachten Kaiserschmarren, Palatschinken mit verschiedenen Extras, verschiedensten Eierspeisen, Rindergulasch, Steaks und vielem weiteren wählen kann. Das Buffet beinhaltet unter anderem: frische Backwaren jeglicher Art, hausgemachte Konfitüren und Chutneys, viele verschiedene Wurst- und Käsesorten, frischen Fisch und weiteres. Wenn man Extrawünsche hat, werden diese sehr gerne erfüllt. Für dieses Hotel ist wirklich nichts unmöglich. Die Mittagsjause ist auch hervorragend. Umfangreiche Auswahl von Köstlichkeiten, für den Hunger zwischendurch. Nachmittags süße Verwöhnzeit und am Abend 5-6 Gang Menü auf zwei Hauben- Niveau mit vielen Auswahlmöglichkeiten.
Der Service war vom allerfeinsten. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit und verleihen diesem Hotel nochmal eine Extranote. Ganz besonders möchte ich natürlich Familie Lampert, Herrn Rotheneder, Tony vom Serviceteam und natürlich der Wanderführerin Daniela danken, welche dieses Hotel durch ihre ehrliche Höflichkeit, grenzenlose Hilfsbereitschaft, und extreme Fachkenntnis zu einem Haus des wirklichen Wohlfühlens machen.
Auf einem wunderschönen Hochplateau, oberhalb von Ellmau, liegt dieses Hotel. Es lädt zu himmlischer Entspannung, atemberaubenden Wanderungen, Genießen, Ausflügen und zum Wohlfühlen ein, wie nur wenige Hotels.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind auch eines der Highlights. Mehrere Pools (ein Naturbadesee, ein wunderschöner, sehr großer Innenpool, und natürlich der atemberaubende "unlimited Mountain" Außenpool mit grenzenlosem Blick in die umliegenden Berge und Landschaft). Die Massagen gehören zu den Besten, welche ich jemals erlebt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Lieber Herr Felix, tausend DANK für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren 1. Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genossen haben und sich bestens betreut fühlten. Geniessen mit allen Sinnen... und viel Kraft und Energie tanken...unvergessliche Urlaubstage erleben... das ist unsere oberste Prämisse, das ist es, was wir all unseren Gästen mit einem Aufenthalt im Kaiserhof*****superior vermitteln möchten. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüsse aus Ellmau Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen