- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein angenehmer Kurzaufenthalt durch nett eingerichtete Zimmer und persönlichen Einsatz des Chefs (der mir aus dem Wellnessbereich einen vergessenen Lippenstift verkaufte). Leider konnte man uns beim Check-in keine Kleinigkeit aus der Küche oder Plätze zum Sitzen anbieten,da der Lougebereich durch Tagungsgäste belegt war und die Küche um 15.30 Uhr geschlossen ist.Der Barbereich wurde um 17.00 Uhr geöffnet und durch einen kompetenten,netten Barkeeper betreut.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Dorothea! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie haben offenbar einen Tag erwischt, an dem wir einige große Veranstaltungen hatten, so dass die vielen öffentlichen Bereiche wie die Lobby, das Foyer und das Kaminzimmer belegt waren. Wenn die Pausen auf einen Zeitrahmen fallen, dann kann es schon mal kurzzeitig voll werden. Ansonsten ist es kein Problem, Getränke in die öffentlichen Bereiche zu bringen. Kuchen bieten wir allerdings tatsächlich nicht an. Anscheinend haben Sie auch unseren neuen Wellnessbereich kennengelernt. Wie hat er Ihnen gefallen? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Münster begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Kaiserhof