Jan-Bernd (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Wochenendaufenthalt im Kaiserhof

Gut

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Die Inneneinrichtung, insbesondere in der Saune und in den Räumen im Erdgeschoss (Empfangsraum etc.) hat uns sehr gefallen. Auch interessant waren die unterschiedlich gestalteten Flure auf den einzelnen Etagen. Das Frühstück ist super, das Personal sehr höflich. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Wir haben eine Suite mit Fenster zum Innenhof bewohnt. Da sich diese im 5. Stock befand, konnte man schon teilweise über die Dächer von Münster blicken. Die Austattung war allumfassend, die beiden Zimmer (Schlaf- und Wohnbereich) sehr großzügig und an der Sauberkeit hatten wir auch nichts auszusetzen. In dem großen, schönen Doppelbett hatten wir einen sehr erhohlsamen Schlaf. Die mint/dunkel-grünen Farben des Teppichs und der Tagesdecke schienen uns persönlich allerdings schon etwas zu altmodisch und wir hatten den Eindruck, dass die letzte Vollrenovierung dieser Suite schon etwas länger zurückliegt. Dieser Umstand ist aber meiner Meinung nach bisher noch kein Makel, sondern nur eine Kleinigkeit die uns bei unserem Aufenthalt aufgefallen ist.

• Wir haben unser Frühstück im Gabriel's sehr genossen! Das Buffet war groß genug, aber auch nicht unübersichtlich. Die Qualität der Speisen war sehr gut! Es wurden sogar frische Waffeln zubereitet. Und nicht zu vergessen, das Gabriel's. Ein prunkvoller Raum. Leider sind wir nicht dazu gekommen, hier zu abend zu essen.

• Das Personal war generell sehr zuvorkommend und freundlich, dabei aber auch nicht aufdringlich. Insbesondere die Empfangsdamen beim Frühstück scheinen durch eine gute Schule gegangen zu sein. Das ist für ein 4-Sterne-Hotel heute nicht mehr selbstverständlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Bahnhof. Viele Bars, Kneipen, Restaurants und die Haupteinkaufsstraßen befinden sich in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den neuen Wellnessbereich ausprobiert und staunten nicht schlecht. Die Inneneinrichtung/Beleuchtung (Stichwort: Natur pur) ist super. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Die Duschen sind erstklassig und in der recht kleinen finnischen Sauna hat man zu zweit dennoch genügend Platz. Die Funktion des Dampfbads ließ allerdings zu wünschen übrig. Es wurde nicht wirklich warm dort. Den Flüssigkeits- und Vitmaninspeicher konnte man mit kostenlosem Wasser und Äpfeln wieder auftanken.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jan-Bernd

Lieber Jan-Bernd! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie auch auf unsere interessanten Einrichtungsmerkmale hingewiesen haben. Unsere Gäste sollen bei jedem Besuch etwas Neues entdecken können! Es ist natürlich schade, dass Sie nicht im Gabriel´s zu Abend essen konnten, doch bestimmt ergibt sich beim nächsten Besuch die Gelegenheit. Danke auch für den Hinweis mit dem Dampfbad. Wir hatten zu der Zeit ein paar technische Schwierigkeiten, die aber bereits behoben worden sind. Nächstes Mal können Sie das Dampfbad wieder bei angenehmen Temperaturen genießen. Bis bald! Ihr Hotel Kaiserhof