Sabine (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal sehr freundlich, Lage sehr gut, Restaurant sehr anspruchsvoll, Zimmer und Badezimmer etwas beengt. Für eine längeren Aufenthalt sin die Zimmer zu klein. Es sind für Gehbehinderte immer einige Stufen zu bewältigen.

• Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Es ist richtig, dass einige unserer (Bade-) Zimmer sehr klein sind. Unser Haus wurde schon im Jahr 1895 erbaut. Damals war kein Platz für große Badezimmer vorgesehen. In den letzten Jahrzehnten haben wir so viel wie möglich vergrößert, doch die Statik hat Grenzen. Daher arbeiten wir mit fünf verschiedenen Zimmerkategorien. Vom Standardzimmer bis zur Kaisersuite kann sich jeder Gast sein Wunschzimmer aussuchen. Gerne beraten wir Sie! Auch ist es richtig, dass wir durch unsere Architektur leider nicht behindertengerecht sind. Gerne hätten wir dies geändert, doch leider ist das nicht möglich. Gerne sind wir aber jederzeit, z.B. beim Gepäck behilflich. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Hotel Kaiserhof Münster! Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin