Wunderschönes kleines und sehr ruhiges 5* superior Privathotel mit perfektem Essen und Service mit einzig artigem Ausblick auf den Wilden Kaiser
Die Zimmer sind sehr groß und mit sehr gutem Invetar ausgestattet. Nichts fehlte hier. Abends gibt es noch einmal einen Aufdeckservice und selbst das Bad wird auch noch einmal in Ordnung gebracht.
Ganz große Haubenküche, in der der Inhaber selbst kocht. Alle Menüs sind wunderbar angerichtet und von hoher Qualität. Gefäät einem die Menüauswahl trotz dem nicht, hat man noch die Möglichkeit etliche andere Hauptgerichte und Desserts zu wählen. Das Abendmenü ist das Highlight des Tages. Allerdings beginnt auch der Morgen bereits mit einem besonders großartigem Frühstücksangebot. Alles was das Herz begehrt. Wir hatten nie ein besseres Frühstück genossen als hier
Der Service ist hier perfekt. Für so ein kleines Hotel sind sehr viele Mitarbeiter für die Gäste da, so dass alle Wünsche schnell erfüllt werden.
Das wunderschöne Hotel liegt ganz oben auf einem Berg und man hatt den tollsten und unverbauten Ausblick auf den Wilden Kaiser. Hier oben ist es wunderbar still und rhig, einfach ideal um die Seele baumeln zu lassen. Nichts stört hier die Nachtruhe
Der Indoor Pool ist für die Anzahl der Hotelzimmer ausreichend und wir konnten immer unsere Runden schwimmen, da das Bad nie überfüllt war. Das gleiche trifft auch auf den Saunabereich zu. Es gibt eine finnische Sauna, eine Bio Sauna und ein Dampfbad. Mehr braucht man nicht. Der Poolbereich sowie der Saunbereich sind top gepflegt und man kann sich hier sehr schön entspannen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Wolfgang, herzlichen DANK für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hause genossen haben und sich vom ersten Augenblick an wohlfühlten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns allen ein ehrliches Anliegen und wenn wir sie dann auch noch begeistern können, erfüllt uns das mit großer Freude und Dankbarkeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen und verwöhnen dürfen. Herzlichst Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen