Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
So geht Urlaub - ab der 1. Sekunde!

Als Wiederholungstäter waren wir nun schon zig Mal im Kaiserhof und sind immer wieder aufs neue begeistert! Da wäre z. B. die Lage des Hotels - einfach einzigartig, das Menü am Abend - eine Klasse für sich, der Wein - perfekt, das Frühstück - ein besonderer Genuss mit dem Blick auf den Kaiser, der Service - SERVICE wird hier GROSS GESCHRIEBEN und dieses mal noch das besondere Schmankerl - das sehr gelungene Degustationsmenü vom Küchen"künstler" Günter Lampert begleitet mit Weinen vom österreichischen Traditionsweingut Jurtschitsch. Und klar … wir haben schon wieder den nächsten Urlaub im Kaiserhof gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Reinhold

Lieber Herr Reinhold, herzlichen DANK für Ihr tolles Feedback. Es ist einfach schön, wenn Gäste zu Freunden werden und uns seit so vielen Jahren die Treue halten.... Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen