Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer/ Suite war wirklich sehr schön. Die Einrichtung, der Ausblick vom Balkon .... Die Toilette ist vom Bad getrennt. Das Bad hat Badewanne und eine große Dusche. Leider war ein beiden Waschbecken Grünspan an den Wasserhähnen. Sieht nicht gut aus. Das Bett war sehr bequem. Dazu gibt es ein schönes Tagesbett/ Sofa direkt am Balkon. Leider wurde auf dem Balkon der Aschenbecher wohl schon länger nicht geleert und war somit voll mit Kippen. Die Klima war angenehm kühl und leise. Auch in der Nacht kaum zu hören.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Vom Frühstück haben wir uns hier leider etwas mehr erwartet. Schon aufgrund der beiden tollen Restaurants dachten wir dass es hier etwas mehr zu bieten hat. Hier fehlt es an etwas Kreativität und Liebe beim präsentieren der Lebensmittel. Frische Gurken und Möhren waren in lange, relativ dicke Sticks geschnitten und schon etwas trocken. Und die Aufbackbrötchen waren leider auch nicht besonders lecker. Das Gedränge ( Samstags / wie es unter der Woche ist kann ich nicht beurteilen ) war sehr ungemütlich. Um einen Kaffee zu bekommen mussten wir minutenlang am Automat anstehen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Diverse Eierspeisen konnte man bestellen.
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren etwas zu früh um einzuchecken. Während der Wartezeit wurden wir in der Bar trotz laufender Aufbauarbeiten für eine geschlossene Gesellschaft wirklich sehr herzlich bedient. Der Check In war unkompliziert und ebenso freundlich.
Vorname: | Nicole |