Ein liebevoll mit Herz und Seele geführtes Familien Unternehmen!!!! Das Hotel selbst ist recht überschaubar, (hat einen Aufzug) wir hatten ein Zimmer im 2 Stock und waren super zufrieden, Auf dem Flur gibt es einen Bewegungsmelder, so das das Licht nicht die ganze Nacht brennt. AUßerdem gibt es dort einen besonderen Service den ich bereits aus anderen Urlauben kannte und zwar gab es ein Regal mit verschiedenen Büchern zum Lesen (Bücherei charakter) Das Hotel war einwandfrei sauber!!!! Auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl wir sie nicht in die Dusche gelegt hatten (Das ist service!!!!) Das Hotel ist sehr beliebt als Tagungshotel, demnach waren zu unserem Reisezeitraum viele Männer (35 -40) da. Aber ansonsten waren alle Altersklassen vertreten. Hauptsächlich Deutsche vereinzelt Franzosen. Wenn man das Hotel für Tagungen nutzt gibt es auch die Möglichkeit dies mit Mittagessen zu buchen, dafür muss man sich an die Leitung wenden. Es gab entsprechende Flyer. Im Gästebuch konnte man nachlesen das auch bereits ein paar bekannte promis (Marienhof) das Hotel besucht hatten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsch übrig....... Da gab es wirklich alles!!!!! Und ich meine ALLES !!!! Und vor allem immer liebe und nette Mitarbeiter die alles taten damit man sich wohlfühlte. Besonders zu erwähnen ist, das alle Marmeladen haugemacht waren. Einfach der Hammer!!! 12 verschiedene und auch wechslende Sorten. Und für wen da nix dabei war, konnte auch auf übliche einzeln eingepackte Marmeladen wie Erdbeer oder Kirsch zurück greifen. Auch die selbst gemachten Schokobrötchen etc. waren echt super. Auch der Schokokucken am Nachmittag zerging so auf der Zunge... vor allem die warme Schoksoße...... göttlich...... ;-) Im INternet buchen, anrufen und reservieren. Wenn man mit dem Navi fährt nicht Mainzerstr. sondern Uhlandstr. 10 eingeben, wegen den Einbahnstraßen. Bei Fragen auf die Mitarbeiter zugehen, alle sind total freundlich!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Es gibt Raucher oder Nichtraucherzimmer, Es gibt Zimmer die sind auch für Gäste mit Haustieren buchbar. Wir hatten keinen Balkon, konnten uns aber draußen vor das Cafe setzen. Es steht Mineralwasser auf dem Zimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig total ausreichend und gut eingerichtet. Fernseher, Telefon, Fön. Die Rollos zum verdunkeln klemmten etwas, und waren wohl auch schon älter, aber es wurde dunkel. Sauber war es auf jeden Fall!!!! Und es wurde auch täglich gereinigt.
Da das Hotel ein Cafe ist, kann nur das Frühstück bewertet werden. Wie bereits erwähnt einfach WELTKLASSE Auch für "Saarbrücker" war dies wohl ein Stammcafe, viele kammen einfach nur zum Frühstücken (all inklusive vom Bufett für 5,90€). Und die Geschäftsleitung begrüßte alle immer sehr freundlich meist auch mit Namen und hielt einen kurzen Plausch mit ihnen. Allerdings nie zum Nachteil anderer Gäste) Die Atmosphäre war immer angenehm und einladend, buntes Geschirr und eine Jahreszeiten entsprechende Dekoration zusammen mit im Hintergrund laufender Musik waren ein gutes Zusammenspiel.
Hier kann man nur sagen, das haben wir noch nicht erlebt. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfbereit und niemals aufdringlich. Jeder versuchte den Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten. Man merkte da es ein Familienunternehmen ist. Einfach toll!!!
Das Hotel ist direkt an der Mainzerstraße (Einbahnstraße) das heißt wenn man rechts geht und dann immer geradeaus kommt man in die Fussgängerzone (10 bis 15 min) Einfacher gehts mit der Bahn die Haltestelle ist keine 5 minuten entfernt (zum Bahnhof sind es nur 4 Stationen) Trotzdem es zentral ist, ist das Hotel etwas abseits. Das heißt es gibt Nachts keine extremen Lautstärken. Außer vielleicht die Zimmernachbarn aber die kanns ja überall geben. Auch sonst ist alles einfach zu erreichen und viele Restaurants auf dem Weg. (DaToni ist sehr zu empfehlen eine Pizzeria richtung Fussgänger Zone auf der linken Seite Mainzerstr. 4 ) Oder Alex (Burger richtung Mexikanisch) Aber im Hotel kann man auch
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Wlan Anschluss. Für Kinder stehen viele Spiele bereit (Memory etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Lieber Hotelgast, vielen, vielen Dank für so viel Lob. Wir haben Ihre Bewertung ausgedruckt und an all unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Das hat einen ordentlichen Motivationsschub gegeben. Die von Ihnen so poisitv bewertete Leistung schaffen wir nur mit einem starken Team im Hintergrund. Wir wünschen Ihnen allen weiterhin viel Spaß und nur gute Hotels auf Ihren Reisen. Andrea Dumont mit dem gesamten Kaiserhof-Team