- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr liebevoll, stilgerecht erhalten, man spürt noch den Hauch der Kaiserzeit. Der Spabereich ist toll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Alles ist auf dem modernsten Stand. Die angebotenen Massagen und Wellnesanwendungen runden das Gesamtbild ab. Das Essen war überwiegend sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt aus meiner Sicht waren da die Angeboten Fische (Filet !!) wir hatten an unserem Tisch ( 4 Personen) an zwei Tagen kein einziges Stück ohne Gräten. Da müsste die Küche schon sauberer arbeitet, das kenne ich anders. Wir können das Haus trotzdem uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Wir bedanken uns für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlfühlten und den Urlaub bei uns genießen konnten. Für die angesprochenen Fischgräten möchten wir uns entschuldigen und werden in Zukunft darauf achten, dass dies nicht mehr vorkommt. Ihr Kaiserhof-Team-Victoria