Günther (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war Klasse und wir fahren da sofort wieder hin.

Gut

Sehr schönes, stilvolles Hotel in Bestlage. Freundlicher, kompetenter Service. Zimmer sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Wellnessbereich wunderbar. Endlich mal warmes Wasser in Pool und Whirl. Große Auswahl beim Buffett, sowohl morgends als auch abends. Geschmacklich wirklich gut. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Alles Interessante der Stadt in direkter Nähe. Auch für Behinderte geeignet. Publikum eher Mittelalter und durchgängig sehr nett. Es hat alles gepasst für einen sehr schönen und kurzweiligen Urlaub.

• W-Lan funktioniert prima. Großer Fernseher, Alles da. Betten und Matratzen so gut wie zu Hause.

• Küche großartig, Viel, gut, sehr abwechlungsreich. Sehr schönes Ambiente. Erinnert an gute, alte Zeiten. Trotzdem eher ungezwungen.

• Kompetent, freundlich, immer präsent, aber ohne zu nerven.

• Bestlage, in der Fußgängerzone. 30 Meter zu den Kuranlagen und zum großartigen Kurkonzert.

• Wellness
    • Sport

Für die Zielgruppe ab 40 alles da. Teure Therme in Bad Kissingen nicht gebraucht, da der Hauseigene Wellnessbereich für unsere Zwecke sehr gut geeignet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Lieber Günther, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. wir freuen uns auf ein Wiedersehen Herzlichst Ihr Kaiserhof-Victoria Team