- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das alte Gemäuer verführt in Kaiserszeiten zu schwelgen. Auf den ersten Blick ist es ein feudales Haus mit einer nostalgischen Anziehung. Alles erinnert an Kaiser und Könige, Prinzregenten u.a. Die Zimmer sind geräumig und die Bäder sind neu gestaltet, leider ist aber auch schon wieder alles abgewohnt, die Teppichböden und Polstermöbel verfleckt, die Türen haben Schrammen von den schweren Schlüsselanhängern, das sieht furchtbar aus. Die Duschen haben Fehlfunktionen, denn trotz der Trennwand läuft das Wasser unten raus (was war das denn für ein Architekt). In dem schönen Forum an der Bar sind die Sitzmöbel dermaßen verschmiert, dass man gar nichts anfassen will. Schade das Haus hätte mir gefallen, aber wenn ich mich ekle, dann brauche ich da nicht mehr hin. Das Frühstück ist als Bufett aufgebaut, nicht angemessen an ein 4 Sterne Hotel. Das Personal ist unprofessionell, räumt die Teller weg wo man noch frühstückt. Als ich mich beschwerte ist das Mädel das wohl nicht sprechen kann rausgelaufen und hat mir die Butter in der Hand zurück gebracht. Der Service ist bedenkenswert, vergraute Blusen die weiß sein sollen, Haare die in den Mund reichen. Also alles in Allem ich fühlte mich nicht wohl, obwohl ich da unbedingt rein wollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut