Ideal gelegenes Hotel in Bad Kissingen mit sehr schöner Wellness - Abteilung. Beliebt bei älteren und sehr alten Gästen.
Unser Zimmer war recht groß mit Sitzecke. Leider war es nicht möglich die Fenster weit zu öffnen (es waren glühend heiße Tage und Nächte), da uns direkt gegenüber (nur ein paar Meter entfernt) das nächste Haus mit Balkonen stand, auf denen die Gäste noch spät abends saßen. Die Zimmer sind in mehreren verschiedenen Häusern untergebracht . Alle sind miteinander durch einen Gang verbunden - aber sehr verwinkelt und unübersichtlich.
Ausreichend - von 4-Sterne-Hotels sind wir allerdings einen höheren Standard gewohnt. Das Restaurant für die Hotelgäste ähnelte einer Kantine: zwei riesige unpersönliche Räume. Ein Genuss war das Speisen dort nicht!
Im Restaurant und Zimmerservice sehr gut - allerdings fehlte eine gewisse Herzlichkeit. Auch an der Rezeption ging es verhältnismäßig unpersönlich zu. Unserer Bitte nach anderen Kopfkissen wurde erst nach wiederholter Bitte nachgekommen. Das späte Einchecken von 15 Uhr ist sehr ungünstig - vielleicht könnte man die wartenden Gäste auf eine Tasse Kaffee oder ein Glas Wasser einladen..........zumal an einem solch heißem Tag.
Ideal gelegen direkt gegenüber dem Kurpark und der Wandel- bzw. Konzerthalle. In die Innenstadt sind es nur ein paar Minuten zu gehen.
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Anlage und vor allem auch der Pool waren sehr schön und sauber, die Massageanwendung war sehr professionel. Das gefiel uns am besten vom ganzen Hotelkomplex. Außerhalb des Hauses waren gleich viele Möglichkeiten zum Spazierengehen, etwas weiter entfernt Burgen Wälder und ein Tierpark.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns das Ihnen unser Haus gut gefallen hat. Wir sind bestrebt immer das optimale für unsere Gäste zu bieten, und freuen uns darauf, Sie bei einem nächsten Aufenthalt zu begrüßen,um sie weiterhin von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Ihr Kaiserhof-Victoria Team