Das Hotel ist ein großes Haus im historischen Gewand, teilweise sehr schön renoviert. Es sind aber auch Gebrauchsspuren zu bemerken. Große Zimmer mit teilrenoviertem Bad. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Speisesaal ist trotz seiner Größe nicht ungemütlich, die Gesprächsgeräusche sind gut zu ertragen. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Meine Freundin hatte Geburtstag. Auf meine Information hin, wurde unser Tisch mit einer Kerze und einem Holzgesteck mit freundlicher Gratulation geschmückt. Auch die Angestellte aus der Rezeption und die Kellnerin kamen zum Gratulieren. Ein sehr schöner Schwimmbad- und Spabereich ist auch mit Fahrstuhl zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu überbieten, es wird ständig neu befüllt. Auch das Buffet am Abend war sehr reichhaltig, wenn auch geschmacklich nicht immer ganz zufriedenstellend. Die Gäste sind , so mein Eindruck, überwiegend Senioren (auch höheren Alters), wenig junge Leute. Das liegt sicher zum einen an dem historischen Ambiente und zum anderen an der Lage direkt gegenüber dem Kurpark. Auch die Fußgängerzone ist in 5 Min. zu erreichen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Wir hatten Glück mit dem Wetter, zwei von 4 Tagen hatten Sonne. Jetzt im Frühling blüht es im und um den Kurpark ganz wundervoll. Auch die Straße vor dem Hotel ist gesäumt von blühenden Bäumen. Einfach schön.
Großes Zimmer mit schönem Bad. Möbel schon etwas abgeschabt, aber freundlich und sauber . Wasser und Snacks vorhanden, großer Fernseher und Programmzeitschrift. Balkon zum Garten mit zwei bequemen Stühlen und Auflagen. Im Bad eine Lüftungsanlage, die zeitweise unangenehmen Kloakengeruch abgab.
2 Restaurants, eine Bar. Saubere und gepflegte Räume, schön eingedeckt. Küche international mit viel Auswahlmöglichkeiten am Buffet.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, Beschwerden wird sofort nachgegangen. Zimmerreinigung o.k. Über Fremdsprachenkenntnisse kann ich nichts sagen.
Der Kurpark liegt direkt gegenüber, die Fußgängerzone ist in 5 Minuten zu erreichen. Restaurants und Cafes jeder Preislage gibt es in unmittelbarer Umgebung. Auch zum Shopping gibt es genügend Möglichkeiten, sowohl kleinere Geschäfte als auch die üblichen Ketten. 2 mal am Tag spielt das Kurorchester, ausreichend andere Veranstaltungen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thea |
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Kaiserhof-Team Victoria