- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in einem Nebengebäude "Haus Dietz" untergebracht. Größe des Zimmers entspricht einer Suite. Allerdings gefiel uns die Raumeinteilung weniger. Große Kleiderschränke befinden sich direkt gegenüber Eingang und nicht im Schlafbereich. Badezimmer befindet sich vom Schlafraum aus gesehen am anderen Ende der Räume. Badezimmer mit Badezimmereinrichtung schien vom Ende der 80 er Jahre zu sein. Badewanne mit Klappduschkabine an der allerdings eine Scheibe mit Klebeband geklebt war (4 Sterne Hotel!?). Waschbecken gingen nicht mehr richtig zu säubern. Wege durch Korridore und Flure zum Haupthaus sind sehr lang und schlecht beschildert, man muß fast im Bademantel an der Rezeption vorbei. Gästealter zum Wochenbeginn lag bei Durchschnittlich über 75 Jahren, zur Wochenmitte kamen auch einige jüngere Gäste dazu. Ruhige Lage, direkt gegenüber Kurhauskomplex in Fußgängerzone. Bei der kompletten Einrichtung und Dekoration fehlte leider das gewisse "Etwas".
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass Ihnen die Zimmeraufteilung in unserem Hotel nicht zugesagt hat. Das unser Gästeklientel überwiegend Senioren sind, beruht darauf, dass Bad Kissingen ein Kurort ist. Trotzdem würden wir uns freuen, Sie irgendwann wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Kaiserhof-Team